Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

каталог сочиненийинтервьюЕГЭ 2018опросСочинениеМинистерство образованияобразованиеподготовка к ОГЭНовыестудия журналистики Калининского р-напабликаторМного платятувлеченияотношенияИван Трояноврейтинг вузовпрофориентацияАкадемическая гимназия 56путешествияматематикаегэ 2017советы психологаЧто почитатьпоступлениеИгра престоловДля гуманитариевкиноВостребованныечто посмотретьВПРэкзаменывыпускнойвузыканикулыитоговое сочинениеолимпиадыжурналистикарецензияУчительисследованиекак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на СтенеКем бытьВУЗшколаКуда сходитьисторияолимпиадаНа дистанцииОГЭРостов-на-Донувыставкавсё о поступлении 2019МГУВсероссийские открытые урокирусский языкжурфакНа практику — в ПУ!Ваши историипсихологияЛето в городах РоссиилицензияРособрнадзоркнигиДевятиклассникамИТМОмузыкаКонцерт75 лет ПобедыразвлеченияОльга ВасильеваВШЭЕГЭ-2022подготовка к ЕГЭкарантинВыходныеработаШкола 151университетволонтерствоТворческиеаккредитацияКаталог профессийличный опытлайфхакШкола 2 БерезовкаНовый годрейтингфестивальсоветыКак сдать ЕГЭМинистр образованиялитератураКаталог вузовгимназия 19 ОрелСПбГУприемная кампаниякуда поступатьэкзамен
Пять углов
С детства недетский спорт

С детства недетский спорт

Мотоцикл

Просмотры
1535

Мы уже писали про нее четыре года назад, а вот теперь решили выяснить, что же изменилось с тех пор. Юная мотоциклистка Наташа Борисенок осталась все такой же обаятельной (смотри фото), и самое главное – такой же преданной своему «детскому» увлечению, которому, похоже, и дальше будет верна. 

Почему? Потому что ей все так же нравится скорость и рев мотора, хотя сейчас куда труднее совмещать тренировки и разъезды с учебой из-за того, что она уже в девятом классе, и надо готовиться к экзаменам. Но после уроков она все так же спешит на трассу, а, если нет, то работает над «физикой» в фитнес-клубе. 

1479356042.jpg
А что нового? А новое – это грандиозные планы, которыми наша героиня поделилась с «ПУ»:
«В новом году хочу побороться за победу на Чемпионате России среди женщин (с 15 лет), потому что в этом году я уже стала второй. Если выступлю удачно – тогда попробую победить на Чемпионате Латвии – там тоже собираются сильные соперницы, а дальше уже и на международные старты. О чем мечтаю? Конечно же, о Чемпионате Мира...»
1479356043.jpg
«А как же «настоящая» профессия?» – мы ее спросили, но она даже не поняла поначалу. «А гонщик – разве не настоящая профессия?» – ответила вопросом на вопрос.
Что еще изменилось в ее жизни? Она, например, пересела на более мощный мотоцикл, и уже на нем пришел первый успех на кубке БМА – завоевала третье место. 
И еще мы заметили, что у нее совершенно взрослый подход к делу. И этот ее подход, увлечение, любовь к мотоциклу, как и каждая любовь, оказалось, требует жертв. На Чемпионате России она, например, сломала руку, но с трассы не сошла, а прошлой осенью сломала ключицу, суставную губу – была операция и очень трудное возвращение. Но Наташа справилась, и в свои 15 лет уже стала кандидатом в мастера такого взрослого вида спорта.


1479356044.jpg
Мотоцикл
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru