Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
Корейская волна
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

твоя историяисследованиеЧто почитатьлитературакуда поступатьанглийский языкподросткиОГЭвопрос-ответволонтерствокиноПсихологияпрофориентацияЕГЭ 2018олимпиадыЛучшее на Стенекаталог сочиненийкультурапрофессиирусский язык75 лет Победыобразованиеуниверситетинтересные фактысоветырейтинг вузовна практику — в ПУ!карантинПоступление 2024лайфхакикнигиподготовка к ОГЭпутешествияисториялайфхакиКуда сходитьКем бытьпоступлениеУчительрейтингРособрнадзорКаталог вузоввузыспортвыпускнойлицензиястудентамВсероссийские открытые урокиВУЗЕГЭ 2024ДевятиклассникамКаталог профессийВостребованныеВаши историиМинистерство образованияНовый годСПбГУСочинениеолимпиадаопросжурналистикаТеатрЕГЭ-2022работаИТМОМГУподготовка к экзаменамхоббиНа практику — в ПУ!музыкародителиинформатикаэкзаменыКонцертсоветы психологаКак сдать ЕГЭрецензияподготовка к ЕГЭувлеченияотношенияискусстволичный опытитоговое сочинениеновости кинонеделифестивальшколаразвлеченияинтервьюсаморазвитиеЕГЭ-2024как прошли ЕГЭ-2018что посмотреть
ТОП авторов
Татьяна Герасименко

Опубликовано статей: 21

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 25

Полина Батракова

Опубликовано статей: 10

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Мария Горяинова

Опубликовано статей: 6

Пять углов
С детства недетский спорт

С детства недетский спорт

О своем увлечении мотоциклами рассказывает Наташа Борисенок

Просмотры
1852

Мы уже писали про нее четыре года назад, а вот теперь решили выяснить, что же изменилось с тех пор. Юная мотоциклистка Наташа Борисенок осталась все такой же обаятельной (смотри фото), и самое главное – такой же преданной своему «детскому» увлечению, которому, похоже, и дальше будет верна. 

Почему? Потому что ей все так же нравится скорость и рев мотора, хотя сейчас куда труднее совмещать тренировки и разъезды с учебой из-за того, что она уже в девятом классе, и надо готовиться к экзаменам. Но после уроков она все так же спешит на трассу, а, если нет, то работает над «физикой» в фитнес-клубе. 

1479356042.jpg
А что нового? А новое – это грандиозные планы, которыми наша героиня поделилась с «ПУ»:
«В новом году хочу побороться за победу на Чемпионате России среди женщин (с 15 лет), потому что в этом году я уже стала второй. Если выступлю удачно – тогда попробую победить на Чемпионате Латвии – там тоже собираются сильные соперницы, а дальше уже и на международные старты. О чем мечтаю? Конечно же, о Чемпионате Мира...»
1479356043.jpg
«А как же «настоящая» профессия?» – мы ее спросили, но она даже не поняла поначалу. «А гонщик – разве не настоящая профессия?» – ответила вопросом на вопрос.
Что еще изменилось в ее жизни? Она, например, пересела на более мощный мотоцикл, и уже на нем пришел первый успех на кубке БМА – завоевала третье место. 
И еще мы заметили, что у нее совершенно взрослый подход к делу. И этот ее подход, увлечение, любовь к мотоциклу, как и каждая любовь, оказалось, требует жертв. На Чемпионате России она, например, сломала руку, но с трассы не сошла, а прошлой осенью сломала ключицу, суставную губу – была операция и очень трудное возвращение. Но Наташа справилась, и в свои 15 лет уже стала кандидатом в мастера такого взрослого вида спорта.


1479356044.jpg
О своем увлечении мотоциклами рассказывает Наташа Борисенок
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru