Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

РособрнадзоролимпиадыКак сдать ЕГЭподготовка к ЕГЭкнигикуда пойти учитьсяНовый годВШЭсоветы психологаДевятиклассникамсоветыОльга Васильевакуда поступатьВПРМГУуниверситетлицензияканикулыКуда сходитьлитератураНовыеСочинениемузыкаИгра престоловвузывыставкачто посмотретьЛето в городах РоссииШкола 151фестивальличный опытМного платятувлеченияволонтерстворусский языкДля гуманитариевшколаЕГЭ 2018киноитоговое сочинениефизикаАлые парусаработакем бытьинтервью75 лет ПобедыВыходныеэкзаменыМинистр образованияУчительисследованиерейтинг вузовКонцертВУЗкак прошли ЕГЭ-2018путешествияжурналистикааккредитацияВсероссийские открытые урокигимназия 19 ОрелНа практику — в ПУ!Каталог вузовстудия журналистики Калининского р-наАкадемическая гимназия 56Школа 2 БерезовкарецензияВостребованныевсё о поступлении 2019каталог сочиненийЛучшее на СтенеСПбГУМинистерство образованияопрособразованиедистанционное обучениеподготовка к ОГЭегэ 2017карантинэкзаменпрофориентациялицей 393олимпиадаКаталог профессийкуда сходить в выходныеподготовка к ЕГЭрейтингОГЭРостов-на-ДонупоступлениеИТМОлайфхакКем быть?выпускнойспектакльприемная кампанияисторияПроекторияпабликаторИван Троянов
Блокировка Телеграма: где-то мы это уже видели...

Блокировка Телеграма: где-то мы это уже видели...

Колонка редактора о наболевшем и надоевшем

Просмотры
1372

Телеграм вот-вот закроется. Дуров спорит с Жаровым, пользователи соцсетей спорят друг с другом, логика Роскомнадзора спорит с его желаниями. И над всем этим – мы, бедные обладатели мессенджера, который в кои-то веки позволил общаться без спама и читать что-то полезное.

Вся эта ситуация напоминает один мультфильм. Герои его — бодрый Крош, флегматичный Ёжик и другие шарообразные зверюшки – получили от механика Пина чудесное устройство — телеграф. Читатель наверняка помнит, что произошло впоследствии: и «заражение» новой игрушкой, и то, как постепенно весь круглый животный мир перестал выходить из дома, отправляя друг другу сообщения «онлайн».  

А потом Кар Карыч, которому не хватило аппарата, вооружился молотком и все телеграфы за одну ночь сломал. Наутро герои в панике собрались со сломанными аппаратами у дома механика-пингвина. Но осознав, что вернуть телеграф невозможно, все пошли к Совунье пить чай.

Жаль, что в ситуации с блокировкой телеграма мы не сможем пойти пить чай к автору популярного канала, который его лишится. И жаль, что Кар Карыч в нашем случае не добрый гений, который устал от того, что все общаются в сети без него, а скорее всего, совсем далек от гениальности.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое