Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Лучшее на СтенеВсероссийские открытые урокиСПбГУувлеченияработаподготовка к ЕГЭсоветы психологаЧто почитатьМного платятгимназия 19 ОрелОльга ВасильеваНовыеИван ТрояновВШЭфестивальМинистерство образованияегэ 2017Каталог профессийПроекторияДевятиклассникамДля гуманитариеввыпускнойопросподготовка к ЕГЭприемная кампанияАкадемическая гимназия 56олимпиадыкнигиэкзаменстудия журналистики Калининского р-нажурналистикаподготовка к ОГЭКаталог вузовсоветыЕГЭ 2018ВУЗобразование75 лет Победыкем бытьСочинениеШкола 151КонцертШкола 2 БерезовкавузыКем быть?выставкаэкзаменышколаВПРисторияКуда сходитьрусский языкрецензиякуда поступатькиноЛето в городах РоссииКак сдать ЕГЭВыходныечто посмотретьпутешествияРостов-на-ДонуволонтерствоАлые парусапрофориентацияУчительисследованиеспектакльаккредитациялицензиярейтингкуда сходить в выходныеМинистр образованияМГУлитературарейтинг вузовпоступлениеНовый годкак прошли ЕГЭ-2018РособрнадзорНа дистанцииВостребованныеОГЭкарантининформатикаНа практику — в ПУ!физикаИгра престоловличный опытлайфхаколимпиадаканикулымузыкакаталог сочиненийинтервьюпабликаторИТМОуниверситетвсё о поступлении 2019итоговое сочинение
Разрешат ли девушкам служить в армии?

Разрешат ли девушкам служить в армии?

Новое предложение уполномоченного по правам человека

Просмотры
1108

Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека, предложила разрешить девушкам служить в российских войсках. Она объяснила, что женщины ущемлены в этом праве. Этот вопрос она подняла после того, как к ней обратились девушки, которых не брали в летное училище. 

Бывший депутат Госдумы со званием генерал–майора полиции считает неправильным то, девушкам не разрешают защищать Родину. «Мы крутые, мы можем... не хуже, чем мальчишки отслужить в армии», - сказала Москалькова. По ее мнению в России нужно уделить внимание сиротам и вдовам военнослужащих  и улучшить условия службы.

Пять лет назад Татьяна Москалькова предложила проект, по которому девушки служили бы в армии на добровольной основе. При этом женская часть войск получала бы льготы и могла бы ночевать дома, а в не в казармах. Инициативу депутата тогда не поддержали. 




Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое