Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

МГУподросткипоступлениелайфхакиработаОГЭотношенияобразованиерусский языкВШЭжурналистикастудентамСПбГУНовый годподготовка к ОГЭаккредитациямузыкаэкзаменыСочинениевузыприемная кампанияподготовка к ЕГЭВУЗканикулыКонцертпрофессиикуда поступатьшколаВПРфестивалькиноЕГЭ 2018лайфхакиВыходныеолимпиады75 лет Победытвоя историяКаталог профессийитоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018Учительспортволонтерствокарантинпрофориентацияисториячто посмотретьКаталог вузовИТМОисследованиесоветыКуда сходитьНовыелитератураЧто почитатьрейтинг вузовсоветы психологаКак сдать ЕГЭинтервьюлицензияДевятиклассникамНа практику — в ПУ!каталог сочиненийПсихологияувлеченияЛучшее на Стеневыпускнойразвлечениявыставкановости кинонеделирецензияпутешествияКем бытьискусствоопросМинистерство образованияВостребованныекнигиЕГЭ-2022Ваши историиолимпиадауниверситетличный опытрейтингжурфакРособрнадзорВсероссийские открытые уроки
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
В Петербурге состоялась премьера спектакля «Оскар и Розовая Дама»

В Петербурге состоялась премьера спектакля «Оскар и Розовая Дама»

На показ приехал автор одноименного произведения Эрик-Эммануэль Шмитт

Просмотры
2164

Накануне премьеры мюзикла «Оскар и Розовая Дама. Письма к Богу» в Санкт-Петербург приехал автор одноименного произведения Эрик-Эммануэль Шмитт. Перед предпремьерным показом состоялась пресс-конференция с французом, где писатель ответил на вопросы журналистов. 

Над постановкой команда, в числе которой и слабослышащие артисты, работала два года. За это время она успела создать оригинальные декорации и костюмы, а последний год актеры изучали язык жестов.

Эрик-Эммануэль с одобрением отнесся к тому, что в спектакле заняты глухие актеры: «Когда я узнал, что Пегги и Оскара будут играть слабослышащие актеры, я понял, что это полностью совпадает с философией этого произведения».

Рассказал француз и о собственном отношении к русскому театру: «Когда я впервые приехал в Россию, я был очарован тем, как русские организуют театр, как играют в нем. И есть две страны, которым я всегда отвечу: «Да». Это Италия и Россия. У меня такое впечатление, что когда в России поднимаются на сцену, играют так, будто театр завтра сгорит. Я также пишу».

Важно, что понимать происходящее смогут все зрители без исключения. Это не немой спектакль, нет. На протяжении всего действия будет сурдоперевод, а для тех, кто хорошо слышит, будет звучать и обычная речь. 

Сразу же привлекают декорации, костюмы, свет и, конечно, музыка. Ярко, громко и трогательно. Сложный сюжет о том, что мальчику осталось жить 12 дней, не вгоняет в депрессию. Скорее, наоборот, приводит к мысли, что надо ценить каждую минуту собственной жизни. И благодаря Розовой Даме, которую не показали журналистам, главному герою кажется, что он прожил 120 лет.






 

На показ приехал автор одноименного произведения Эрик-Эммануэль Шмитт


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru