Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

олимпиадаАлые парусакаталог сочиненийПабликатор Дарьи Куликовойшколакуда сходить в выходныепабликаторличный опытКонкурсДля гуманитариевкнигифестивальВойсковицкая школа 1Девятиклассникамкуда пойти учитьсяисследованиеопросШкола 2 Березовкаволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на СтенеМинистр образованияВШЭЕГЭ 2018СочинениеКаталог вузовгимназия 19 Ореллитературакинорусский языкКаталог профессийаккредитацияВКонтактелицензиякуда сходить на неделематематикасоветы психологавузыСПбГУШкола 151образованиемузыкастудентыОльга Васильеварейтинг вузовВыходныеуниверситетлайфхакИТМОвыпускнойМинистерство образованияфизикаспектакльРособрнадзорОГЭНовыеинформатикаВостребованныеИгра престоловКуда сходитьМГУегэ 2017историяжурфак за и противАкадемическая гимназия 56Много платятробототехникастудия журналистики Калининского р-нахимиякуда поступатьпоступлениеКонцертпутешествиякак сдать ОГЭрейтингэкзаменыувлеченияинтервьюразвлеченияУчительитоговое сочинениежурфакТворческиеэкзаменвыставкаНовый годчто посмотретькем бытьГимназия 30 ПетрозаводскканикулыКак сдать ЕГЭЛицей 11 ЧелябинсксоветыКем быть?олимпиадыЛето в городах РоссииНИУ ВШЭВУЗрецензия
Если не хватает доброты: в Музее кукол открывается сказочная выставка «Лисички из Ежевичкино»

Если не хватает доброты: в Музее кукол открывается сказочная выставка «Лисички из Ежевичкино»

Можно сходить с младшим братом/сестрой или самому — когда заскучал по чему-то хорошему и сказочному

Просмотры
284

В Петербургском музее кукол оживает добрая сказка. 24 мая здесь откроется выставка Анастасии Богатырёвой «Лисички из Ежевичкино». Работы Анастасии, выполненные из шерсти, сосновых шишек, пуговиц, пластилина расскажут о жизни маленьких лисиц из сказочного леса. Анастасия Богатырёва создает объемные иллюстрации к сказке, помещая своих игрушечных героев в реальной природе. Получается довольно мило:

Источник


Кому стоит сходить? Рекомендуем заглянуть на выставку тем, кто ищет вдохновение, увлекается ручной работой и хочет отдохнуть от беготни и суеты. А ещё сюда можно сходить с маленьким братом, сестрой, племянником — в общем, в той компании, где все ещё любят детские сказки.

Источник


Где проходит? Петербургский Музей кукол, В.О., ул. Камская, д.8
Об авторах: Анастасия и Руслан Богатырёвы занимаются развитием Школы визуальных искусств, живут в заповеднике на северном полуострове, омываемом Балтийским морем, и рассказывают: «Здесь высокие сосны стали делиться с нами шишками, цветущие каштаны – своими листьями, а шумные волны приносили на своих барашках изогнутые коряги. Тогда нам захотелось забрать эти дары в дом и снова придумывать сказки». Так стали получаться объемные иллюстрации для детей о волшебном лесном мире.
В 2017 году Анастасия и Руслан Богатырёвы приняли участие в Международном фестивале книжной иллюстрации «Морс» и получили предложение от  издательства «Редкая птица» (Москва). В мае 2018 года вышла первая книга с иллюстрациями «Лисички из Ежевичкино». Как пишет Руслан: «Нам бы хотелось выпустить в свет серию книг, чтобы с помощью крошечных кусочков ткани, пуговиц из жестяной коробки, веточек, пластилина и шерсти, маленьким читателям захотелось придумывать и своими руками создавать свои сказочные истории». 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать