Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ИТМОотношенияМГУМинистерство образованиягимназия 19 ОрелопросКаталог вузовуниверситетканикулыКонцертУчительолимпиадыкуда поступатьШкола 151каталог сочиненийподготовка к ЕГЭНа дистанциипабликаторЕГЭ-2022На практику — в ПУ!Девятиклассникамитоговое сочинениеВостребованныеисторияЛето в городах РоссииОГЭволонтерствоВсероссийские открытые урокижурналистикаприемная кампаниякиноНовыевузыстудия журналистики Калининского р-напутешествиярусский языкмузыкаличный опытОльга ВасильеваэкзаменАкадемическая гимназия 56лайфхакРособрнадзоринтервьюСочинениешколаегэ 2017советы психологаобразованиесоветыэкзаменыисследованиеВУЗВаши историиЛучшее на СтенерейтингразвлеченияДля гуманитариеврейтинг вузовСПбГУподготовка к ОГЭрецензияМного платятпоступлениепрофориентацияработаВШЭИгра престоловлитератураЧто почитатьИван Троянов75 лет ПобедыВыходныеКуда сходитькак прошли ЕГЭ-2018психологиявыставкачто посмотретьШкола 2 БерезовкавыпускнойжурфакКем бытьлицензияРостов-на-ДонуаккредитацияфестивальТворческиеолимпиадаНовый годВПРматематикаЕГЭ 2018увлечениякнигиКак сдать ЕГЭМинистр образованиякарантинКаталог профессийвсё о поступлении 2019
Пять углов
Пять профессий, которые помогут школьнику заработать карманные деньги

Пять профессий, которые помогут школьнику заработать карманные деньги

Мы подобрали для вас пять безопасных способов заработка, которые потребуют минимум вашего времени

Просмотры
1957

Каникулы пролетают очень быстро, именно поэтому всем хочется незабываемо провести остаток лета. Но на развлечения нужны деньги, а «карманных» не всегда хватает, поэтому мы предлагаем вам способы заработка подросткам.

КОПИРАЙТЕР

Не нужно быть писателем или журналистом, чтобы писать тексты на заказ. Главным требованием для работы является грамотность и оперативность. Копирайтер - это человек, который переписывает уже готовые статьи на заказ (дедлайн заранее оговаривается с заказчиком). Нет официального графика, работать можно по два часа в день, а можно и весь день. Работа проходить дома, что является также огромным плюсом. В среднем за день работы можно получить 200 рублей. Проверенными являются такие биржи копирайтинга как: Etxt; Advego; Text.ru; Textsale.

Проработав на этих сайтах больше года, я могу утверждать, что деньги начисляются в срок, с заказчиками легко находить общий язык, а сама биржа защищает работников от мошенничества. Единственным минусом являются большие проценты при вывозе денег.

1538736139.jpg

АНИМАТОР

Если вы хорошо ладите с детьми, можете их развлечь и увлечь каким-то занятием, то почему бы вам не поработать аниматором на детских мероприятиях? Для этой работы не нужно высшее образование, вы должны лишь уметь организовывать развлекательную программу и быть общительны.

1538736140.jpg
Источник
ПРОДАВЕЦ МОРОЖЕНОГО

В летнее время открывается огромное количество уличных кафе, и их владельцы не против, чтобы подростки могли подрабатывать там. Если вы активны, ответственны, грамотны и вежливы, то такая работа идеально подойдет вам. В обязанности будет входить консультирование и обслуживание покупателей, прием товара и его выкладка. Чаще всего график работы сменный 2/2, также некоторые предприниматели оплачивают проезд на работу. В месяц таким образом, можно получить от 10 до 20 тысяч.
1538736141.jpg
Источник

УБОРЩИК В ШКОЛЕ

Из-за большого количества запретов на работу несовершеннолетних предприниматели могут просто боятся брать подростков на работу. Если вы долгое время не можете найти вакансию для подработки, то обратитесь в ваше учебное заведение. Школа на летний период может официально устроить учеников на работу, они должны будут выполнять несложные задачи: убирать кабинеты, красить стены, переставлять мебель, убирать территорию. За работниками постоянно наблюдают педагоги, они всегда готовы прийти на помощь. Такая деятельность по окончанию договора оплачивается, так же как и любая другая работа.

1538736142.jpg
ХУДОЖНИК-ФРИЛАНСЕР

Любое занятие, которое доставляет вам удовольствие, будь то вязание или вышивание, лепка или рисование, столярные работы или поделки может стать средством заработка. Необходимо лишь найти того покупателя, который оценит ваши шедевры.

1538736143.jpg

Сейчас у подростков есть хорошая возможность заработать деньги на летние каникулы или же найти подработку на длительный срок. Следует помнить, что лучше всего заключить трудовой договор, но если вам откажут - будьте осторожны, потому что без официального подтверждения потом могут возникнуть сложности. Трудовой договор будет служить для вас гарантией оплаты вашего труда. Что касается работы по интернету, то надежные сайты сначала списывают заработную плату с заказчика, а после выполнения работы присылают ее на ваш счет.

Чтобы не попасться на мошенников, лучше заранее попросите знакомых и родителей помочь вам в поисках. Если вы уже нашли работу, то помните: ваши успехи зависят только от вас и от вашего желания работать.

1538736144.jpg
Источник
Мы подобрали для вас пять безопасных способов заработка, которые потребуют минимум вашего времени
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru