Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

СочинениеолимпиадаГимназия 30 Петрозаводсккуда поступатьинтервьюфестивальэкзаменыЕГЭ на высокие баллы: личный опытВостребованныеработарейтингсоветыКак сдать ЕГЭНа практику — в ПУ!подготовка к ОГЭ 2019Кем быть?выпускнойлитератураЛучшее на Стеневсё о поступлении 2019путешествияПабликатор Дарьи КуликовойпрофориентацияТворческиеМинистерство образованияУчителькиновыставкалицензияДля гуманитариевсоветы психологаитоговое сочинениекак прошли ЕГЭ-2018СПбГУрусский языкхимияспектакльчто посмотретькнигиволонтерствомузыкаВУЗМинистр образованияегэ 2017ИТМОинформатикаАлые парусаисследованиеКуда сходитьОГЭопрособразованиеолимпиадыШкола 151Игра престоловИван Трояновгимназия 19 ОрелЛето в городах РоссииКаталог вузовисторияЕГЭ 2018рецензияНовыеэкзаменВКонтактекаталог сочиненийфизикаКаталог профессийАкадемическая гимназия 56пабликаторлайфхакКонцертВсероссийские открытые урокирейтинг вузовуниверситетДевятиклассникамкуда пойти учитьсяшколаМного платятмедиацентр РакурсШкола 2 Березовкаличный опыткем бытьОльга ВасильеваВыходныепоступлениеЛицей 11 ЧелябинскканикулыматематикаувлеченияКонкурсвузыНовый годкуда сходить в выходныестудия журналистики Калининского р-наМГУВШЭРособрнадзораккредитация
Заграничный “Орлёнок”

Заграничный “Орлёнок”

Расскажем о том, как можно выучить иностранный язык, познакомиться с другой культурой и найти новых друзей: летние лагери в других странах – несложно и возможно!

Просмотры
830

Часто родители предпочитают отправляться в отпуск всей семьей. Но некоторые любят отдыхать отдельно, или же не могут оставить работу и уйти отдыхать. В таком случае дети предоставляются сами себе, запираются в комнате и залипают в социальные сети. У нас есть для вас  вариант куда интереснее и полезнее: отдых в летнем лагере за рубежом.

В таком летнем лагере на первое место встают не академические знания, а развивающие программы. В основном, они делятся по возрасту: 

3–7 лет – развлекательная и образовательная для самых юных. Выезд обычно в сопровождении взрослого, но принимаются и дети на полный пансион.

8–10 лет – программа для младшеклассников. Выезд в сопровождении, либо вместе с другими детьми.

11–14 лет – выезд чаще всего самостоятельно. Нередко подростки выбираются либо интенсивные занятия, либо с акцентом на определенный спорт или предмет.

15–18 лет – подготовки к языковому тесту, к средней школе, академической специальности. 

Источник

Каникулы, проведенные за рубежом, запомнятся Вам множеством ярких впечатлений: познакомьтесь с совершенно иной культурой, посетите увлекательные экскурсии, работайте в команде, станьте частью своего собственного приключения! 

Современный студенческий центр и языковой лагерь для подростков может предложить своим гостям разнообразные варианты проведения досуга. Изучение иностранного здесь, как правило, проходит во время занятий спортом, экскурсий, активных игр, тематических встреч. Традиционные уроки также включены в программу лагеря за границей, но образовательное учреждение воспринимается ими самими преимущественно как комплекс для отдыха, а не учебное заведение. При этом школьники набираются уверенности в общении, учатся сленгу, улучшают понимание языка в разных его акцентах – обучение за границей очень интересно и многогранно, на уроках у учеников не получится заскучать.

Источник

С каждым годом такой тип отдыха становится всё популярнее среди подростков. Международные образовательные центры открываются в крупных городах, в курортных зонах и глубинках в странах Азии и Европы. Сегодня отправиться на каникулы в языковой лагерь для подростков можно в Англию, США, Швейцарию, Германию, Австрию, Италию, Канаду, на Мальту, Мексику, Японию, Китай, другие страны. 

Не бойтесь учиться новому, особенно если это касается летнего отдыха! 

Источник

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать