Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

кем бытьШкола 151исследованиеЛучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наисторияМинистр образованияНа практику — в ПУ!советы психолога75 лет Победыкуда пойти учитьсякак прошли ЕГЭ-2018физикаинтервьюпрофориентацияИван Трояноврусский языкСПбГУмузыкаАлые парусаКаталог вузовдистанционное обучениепабликаторлитератураМГУчто посмотретьспектакльКаталог профессийувлечениякаталог сочиненийРособрнадзорвсё о поступлении 2019ОГЭШкола 2 БерезовкаолимпиадыуниверситетКак сдать ЕГЭгимназия 19 ОрелУчительрецензияэкзаменыподготовка к ОГЭлицензияпоступлениеобразованиеВсероссийские открытые урокиИТМОКонцертрейтинг вузовкуда поступатьшколаВостребованныеВУЗегэ 2017ВШЭСочинениеопрослицей 393ВКонтактерейтингаккредитацияволонтерствоИгра престоловМинистерство образованияолимпиадасоветывыставкаинформатикамедиацентр Ракурситоговое сочинениеНовыелайфхаккарантинкуда сходить в выходныекиноличный опытДля гуманитариевВыходныеприемная кампанияЛето в городах РоссииЕГЭ 2018Ольга ВасильеваНовый годКуда сходитьПроекториякнигиподготовка к ЕГЭвузыРостов-на-ДонуМного платятАкадемическая гимназия 56ДевятиклассникамработаКем быть?путешествиявыпускнойподготовка к ЕГЭэкзаменфестиваль
Новая дженга: проверьте свою выносливость. Мини-конкурс от «ПУ» для любителей рассказывать истории

Новая дженга: проверьте свою выносливость. Мини-конкурс от «ПУ» для любителей рассказывать истории

Победитель получит новинку от Hasbro: Дженгу Pass Challenge

14.08.2018 | Пять углов
Просмотры
740

Дженга – пожалуй, самый частый гость из настольных игр в каждом доме. Столбик брусочков спасает от стресса, даже если ты сражаешься сам с собой. Напомним, суть игры предельно проста: каждый участник вынимает из башенки, состоящей из деревяшек, по одному бруску за ход, и проиграет тот, кто первый эту башенку разрушит. Придумала игрушку в 70-х годах английский дизайнер Лесли Скотт. Естественно, как и прочие настолки, за почти пятьдесят лет дженга обросла несколькими вариациями. Есть башни с «бомбочками», которые в определенное время разрушают строение, есть брусочки с определенными заданиями, которые выполняются по ходу игры. А теперь ребята из Hasbro решили усложнить игру, добавив в неё немного… трясущихся рук.


Дженга Pass Challenge выводит факторы терпения и выносливости на новый уровень. Ответ на первый вопрос, который возникает при виде этого двуручного орудия – нет, никто друг друга не подставляет, наклоняя конструкцию в сторону противника. Это быстро становится неинтересно. Куда занятнее соревноваться, например, в выносливости. Вы знаете, как начинает напрягаться мышца руки, когда держишь башню на весу? Если у вас собирается целая компания, то можно даже делать ставки на игроков – кого быстрее сдаст дрожащая от напряжения рука. Или поспорить, кто окажется ловчее. Или соревноваться, сдвигая блоки исключительно левой рукой (если вы правши). В общем, новая дженга оказалась неплохой физической тренировкой, представьте себе. Когда ты пытаешься удержать одной рукой башню, другой выудить висящий на волоске блок, здесь даже неверный, более глубокий вдох может подвести гораздо больше, чем в обычной игре.

Для самых терпеливых и упорных «Пять углов» объявляет мини-конкурс. Расскажите свою историю о выносливости и терпении. Неважно, в какой сфере – при подготовке к экзамену, раннем подъёме в школу, участии в спортивных соревнованиях или олимпиадах, главное – ваш личный опыт, рассказ о том, как вы преодолеваете самого/саму себя. Это может быть и шуточная зарисовка, и серьёзный рассказ – выбор только за вами! Загрузите историю на сайт «Пять углов» (зарегистрируйтесь на сайте 5uglov.ru и просто нажмите «Опубликовать свою новость» с пометкой в заголовке «Дженга. Моя история». Возраст участников — от 11 до 18 лет).

27-го августа мы выберем лучшую историю и отправим новую игру победителю! Работы всех участников будут опубликованы в разделе «Пабликатор», ими можно будет поделиться с друзьями или прикрепить к своему портфолио!)


Партнёрский материал 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать