Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

егэ 2017Кем быть?УчительАлые парусалицензияисследованиечто посмотретьвыставкастудия журналистики Калининского р-налитератураСочинениеуниверситеткаталог сочиненийкем бытьвузыМного платятсоветы психологаКаталог вузовКак сдать ЕГЭэкзаменыпрофориентацияКуда сходитькуда поступать75 лет Победырусский языкВостребованныеподготовка к ОГЭолимпиадаРостов-на-Донуприемная кампанияЕГЭ 2018Иван ТрояновМинистр образованияАкадемическая гимназия 56увлеченияВсероссийские открытые урокиспектакльаккредитациясоветыНа практику — в ПУ!фестивальВШЭэкзаменМинистерство образованиярецензиялицей 393историяОльга ВасильеваНовый годмедиацентр Ракурспутешествиярейтингподготовка к ЕГЭкиногимназия 19 ОрелмузыкаВыходныеЛето в городах РоссиилайфхакНовыеобразованиедистанционное обучениеИТМОкарантинкуда сходить в выходныефизикакуда пойти учитьсявсё о поступлении 2019работаподготовка к ЕГЭЛучшее на Стенеличный опыткак прошли ЕГЭ-2018Игра престоловитоговое сочинениеКонцерткнигишколапоступлениеВУЗпабликаторКаталог профессийОГЭШкола 151информатикаСПбГУМГУПроекторияволонтерстворейтинг вузовинтервьюРособрнадзорДля гуманитариевШкола 2 БерезовкаВПРопросолимпиадывыпускнойДевятиклассникам
Полезное: «Фоксфорд» открыл прием заявок на бесплатное образование в IT-колледже

Полезное: «Фоксфорд» открыл прием заявок на бесплатное образование в IT-колледже

Оказывается, чтобы стать digital-специалистом, необязательно тратить на учёбу четыре года

Просмотры
828

«Фоксфорд» и «Университет интернет-профессий «Нетология» открыли прием заявок на бесплатное образование в IT-колледже для подростков 12-17 лет. Учащихся ждут занятия по актуальным в мире технологий профессиям: «GameDev: разработка игр» и «Веб-разработка и дизайн». 

Всего в курсе 20 семинаров, десять заданий и летняя стажировка у партнеров программы — в «Нетологии» и «Вконтакте». Семинары проведут практикующие специалисты — они помогут студентам пройти все этапы создания цифрового продукта.

«Мы погрузим ребят в условия, максимально похожие на условия работы реальной IT-компании. Это поможет им сделать более осознанный выбор будущей специализации», — пообещал директор «Фоксфорда» Алексей Половинкин. 

Что особенно важно — в конце курса вместе со знаниями о digital- профессиях выпускник получит аттестат о дополнительном среднем образовании, а это, согласитесь, везде пригодится. Напомним, что средняя зарплата разработчика игр в России сейчас выше 70 тысяч рублей, веб-программисты получают не ниже 50 тысяч (по данным портала «Труд»).

Бесплатных мест — 4

Прием заявок — до 17 декабря. Подать заявку на обучение и почитать подробности можно здесь

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать