Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

путешествиякуда пойти учитьсясоветы психологаРостов-на-Донучто посмотретьКаталог вузовМинистерство образованияАкадемическая гимназия 56музыкакаталог сочиненийкуда сходить в выходные75 лет Победывыставкапоступлениеработаинтервьюкем бытьобразованиекак прошли ЕГЭ-2018МГУВыходныеэкзаменыВШЭподготовка к ОГЭлитератураОГЭЛучшее на Стенекиногимназия 19 ОрелВУЗПроекториярусский языкволонтерствокарантинРособрнадзорВПРкнигифестивальДля гуманитариевкуда поступатьИгра престоловрейтингличный опытКуда сходитьвсё о поступлении 2019приемная кампанияАлые парусаМинистр образованияувлеченияЛето в городах РоссиилицензияпрофориентацияуниверситетОльга ВасильеваКак сдать ЕГЭИван ТрояновэкзаменсоветыСочинениеопросШкола 2 Березовкарейтинг вузовегэ 2017ЕГЭ 2018подготовка к ЕГЭолимпиадыНовыеКаталог профессийКонцертМного платятВостребованныеУчительвузыШкола 151итоговое сочинениевыпускнойфизикаисследованиестудия журналистики Калининского р-налицей 393Девятиклассникамподготовка к ЕГЭканикулыисторияНовый годКем быть?олимпиадаНа практику — в ПУ!спектакльлайфхакаккредитациярецензияВсероссийские открытые урокиСПбГУпабликатордистанционное обучениешколажурналистикаИТМО
Как семечки: пять лёгких комедийных сериалов, которые помогут отвлечься, расслабиться и посмеяться от души

Как семечки: пять лёгких комедийных сериалов, которые помогут отвлечься, расслабиться и посмеяться от души

01.07.2019 | Дарья Шония
Просмотры
2026

«Сообщество»

6 сезонов (2009–2015 гг.)

Это ситком, который рассказывает о жизни студентов общественного колледжа «Гриндэйл». Высокомерный красавчик и бывший адвокат Джефф Уингер (Джоэль Макхейл) приглашает блондинку Бритту Перри (Гиллиан Джейкобс) на индивидуальное занятие по испанскому языку, чтобы познакомиться с ней поближе. Но его планы рушатся, и «свидание» превращается в реальное занятие учебной группы, лидером которой становится сам Джефф. Кроме Бритты в группе есть странный киноман, мать-одиночка, старик-расист, скромница с синдромом отличницы, а также бывший футболист. Кстати, роль последнего сыграл музыкант Дональд Гловер, известный всем как Childish Gambino. Несмотря на разные характеры, студенты учебной группы вскоре становятся не просто лучшими друзьями, а настоящей семьей.

Кроме колоритных персонажей, сериал может заинтересовать тем, что создатели разбавили его мультипликационными сериями. Например, одна такая выполнена из пластилина, а другая — в стиле компьютерной игры. 

«Офис»

9 сезонов (2005–2013 гг.)

Слоган сериала — «Комедия для тех, у кого босс — идиот». Речь идёт о главном герое Майкле Скотте (Стив Карелл), который является руководителем регионального офиса бумажной компании «Дандер Миффлин». На первый взгляд он действительно кажется зрителю идиотом, потому что что своими выходками и глупыми шутками часто мешает работать подчиненным. Но впоследствии мнение о Скотте меняется — на самом деле он отличный продавец, и его странные действия направлены на улучшение атмосферы в офисе. Кроме противоречивого персонажа Стива Карелла, в сериале могут посмешить отношения двух сотрудников компании  Джима Халперта (Джон Красински) и Дуайта Шрута (Рэйн Уилсон), где первый постоянно по-доброму издевается над вторым.

«Парки и Зоны отдыха»

7 сезонов (2009–2015 гг.)

От создателей «Офис»

Главный герой сериала — заместитель начальника департамента парков и зон отдыха Лесли Ноуп (Эми Полер). В отличие от своих коллег, она очень энергичная, креативная, упорная. Однажды Лесли узнает о яме, вырытой под фундамент обанкротившимся застройщиком, и решает, что её нужно засыпать и создать на этом месте парк. В процессе работы над ним Ноуп придется преодолеть множество преград — бюрократию, недовольство чиновников и граждан города. Но вместе с этим Лесли обретает лучших друзей, находит свою любовь и достигает новых вершин в своей карьере.

Многие фанаты сериала так сильно полюбили персонажа Эми Полер, что стали называть её своим «тотемным животным». 

«Бруклин 9-9»

7 сезонов (2013 г. – по наст. вр.)

От создателей «Парки и зоны отдыха»

Ещё один классический ситком, где в одном месте собрали персонажей самых разных характеров. Джейк Перельта (Энди Сэмберг) — талантливый детектив, который застрял в детстве. Рэй Холт — суровый капитан, который ценит дисциплину. Роза Диас — холодный и мрачный полицейский, которая всех пугает. А ещё самовлюбленная красотка, отличница, неудачник, качок и два толстяка. Все они работают в полицейском участке Нью-Йорка. На фоне по-доброму идиотских ситуаций и смешных шуток детективы не только ловят преступников и раскрывают самые сложные дела, но и познают, что такое дружба, любовь и поддержка. 

«В лучшем мире»

4 сезона (2016 г. – по наст. вр.)

От создателей «Парки и зоны отдыха»

Элеанор Шеллстроп (Кристен Белл) всю жизнь была, мягко говоря, не очень хорошим человеком. Однако погибнув в результате позорного несчастного случая, она по ошибке попадает в рай — лучший мир. Осознав это, Элеанор, конечно, не собирается признаваться. Познакомившись со своей родственной душой Чиди Анагони (Уильям Джексон Харпер) она уговаривает Чиди научить её быть хорошей. Но всё разворачивается иначе, и лучший мир оказывается не таким уж раем. 

Несмотря на то что жанр сериала «комедия», он затрагивает довольно серьёзные вопросы бытия и может перевернуть ваше представление о добрых и злых поступках, а также о жизни после смерти. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое