Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Советы начинающим исполнителям: как не остаться ноунеймом в музыке?

Советы начинающим исполнителям: как не остаться ноунеймом в музыке?

Просмотры
666

Verhovski выпустил мини-альбом «Хвиля» с танцевальными ритмами и соул-вокалом. Это музыкальный проект Сергея Верховского, музыканта и продюсера из Петербурга. За плечами Verhovski — сотрудничество с такими артистами, как SUNSAY, PAVEL DOVGAL | TUSABOY, Меджикул, Jazz Hop Trio. Релиз альбома выходит одновременно с запуском нового лейбла Galernaya 20 на базе одноимённой студии, которая давно занимается созданием музыки. На студии создавали свои хиты Гречка, Sunsay, IOWA, Макс Корж, Manizha и другие артисты.


Как стать причастным к музыкальной культуре? Что делать, если боишься остаться ноунеймом? Специально для «Пяти углов» Сергей Верховский дал советы, как развиваться в музыке.

1. Первое, что нужно сделать — спросить себя, зачем тебе это нужно. Я обычно думаю о том, принесёт ли это какую-то пользу людям. Ведь если гнаться только за славой и деньгами, можно остаться ни с чем в итоге. 2. Важно всё время практиковаться и оттачивать своё мастерство. Например, можно разучивать треки любимых артистов. Это поможет улучшить технику исполнения, а ещё так можно выработать собственный стиль.

3. Для того чтобы быть успешным в любом деле, нужно быть человеком с крепким духом. Так что спорт и медитация вам в помощь! А ещё не забывайте про дисциплину.

4. Полезно тусоваться в барах и клубах, ходить на концерты и заводить новые знакомства среди музыкантов и людей из индустрии, создавать коллаборации с художниками, актёрами, поэтами. В Питере каждую неделю проходят музыкальные джемы, где каждый желающий может принять участие. Именно там можно познакомится со всеми, кто тебе нужен, и продемонстрировать своё мастерство. Я бы рекомендовал джемы в баре Мачты и в баре Union.

5. А ещё не переставайте верить в себя и ни при каких обстоятельствах не сворачивайте с пути. Раз уж вы выбрали музыку — будьте верны ей и себе.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать