Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьНа дистанцииВШЭматематикаАкадемическая гимназия 56ДевятиклассникамразвлечениямузыкаШкола 2 БерезовкаотношенияВостребованныеМГУаккредитацияОГЭприемная кампанияличный опытрейтингуниверситетисторияолимпиадыжурналистикапсихологияЧто почитатьУчительувлеченияКем бытьЕГЭ-2022РособрнадзоркиноСочинениеобразованиевузыРостов-на-Донуподготовка к ОГЭпутешествиясоветы психологаОльга ВасильевалицензияНовыеКонцертВаши историисоветыитоговое сочинениеработарейтинг вузовкак прошли ЕГЭ-2018всё о поступлении 2019рецензияэкзаменМинистерство образованияволонтерствоМинистр образованияЕГЭ 2018ИТМОКак сдать ЕГЭпабликаторНовый годМного платятКаталог вузовпоступлениеДля гуманитариевстудия журналистики Калининского р-нагимназия 19 ОреллайфхакшколаопросКуда сходитьпрофориентацияВыходныевыпускнойкнигиТворческиеподготовка к ЕГЭканикулыЛето в городах России75 лет ПобедыИгра престоловлитератураВсероссийские открытые урокикуда поступатьВУЗэкзаменыКаталог профессийВПРолимпиадаИван Трояноврусский языкШкола 151карантинжурфакСПбГУфестивальНа практику — в ПУ!исследованиеегэ 2017Лучшее на Стенекаталог сочиненийвыставкаинтервью
Пять углов
Будущее 4.0: найти профессию пока не поздно

Будущее 4.0: найти профессию пока не поздно

С этим помогут на научно-образовательном салоне уже 1 декабря

Просмотры
704
Говорят, что выбирать профессию в моменте - в корне неправильно: скорее всего, вы найдёте себе востребованную и высокооплачиваемую профессию, а пока будете на неё учиться, всё поменяется настолько, что в "Хэдхантере" может и не встретиться вакансий с нужным вам названием.

И кажется, чтобы быть успешным в будущем, сейчас стоит становиться разве что "экстрасенсом" или аналитиком. Или поступить проще - спросить у экспертов на научно-образовательном салоне «Индустрия 4.0: траектория профессионального развития в эпоху перемен», который пройдёт с 1 по 3 декабря в Петербурге.

Ради чего стоит пойти?


Как нам сказала Виктория Богославцева, директор департамента маркетинга, рекламы и PR АБ «РОССИЯ», послушать лекции и дискуссии ребятам будет полезно хотя бы для того, чтобы знать, а к чему вообще готовиться, когда все эти школы, университеты, колледжи останутся позади.
На площадках Салона мы будем обсуждать актуальные и близкие им темы: что важно при выборе профессии, какие образовательные направления существуют, можно ли заниматься предпринимательством со школьной скамьи. Наших гостей ждут дискуссии с экспертами, открытый лекторий, тренинг по выявлению деловых и лидерски качеств у подростков. К разговору мы пригласили ведущих специалистов в сфере образования, самоопределения, предпринимательства - тех, кто готов открыто делиться опытом ошибок и удач в своей профессиональной области
Виктория Богославцева, директор департамента маркетинга, рекламы и PR АБ «РОССИЯ»
Это нужно, чтобы хоть как-то помочь ребятам, которые словно оказались в коридоре даже не с сотнями, а с тысячами открытых дверей, где из каждой кричат "это востребовано", "тебе сюда", "у нас большие зарплаты".

Поэтому в течение трёх дней эксперты из разных областей и будут рассказывать и о том, как меняется будущее, и о том, как нужно работать и зарабатывать, и о том, как развивать свой бизнес.

А 2 декабря на разговоре "Teen-ток" экспертами вообще станут подростки, которые не просто смогли найти себя, но и начали строить своё дело и работать на себя уже в школе. И, если у них получилось, так это не повод попробовать и тебе? Тем более, когда ребята поделятся опытом.

А если вы из другого города - не стоит переживать, мы тоже будем там. Обещаем всё записать и рассказать вам. 
С этим помогут на научно-образовательном салоне уже 1 декабря
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru