Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Ольга Васильеваитоговое сочинениекаталог сочиненийисторияисследованиеспектакльрейтингВКонтактефестивалькак прошли ЕГЭ-2018ВШЭобществознаниеЛучшее на СтенеЕГЭ 2018увлеченияВойсковицкая школа 1математикаИТМОвузыКуда сходитьНИУ ВШЭпабликаторкем бытьВПРПабликатор Дарьи КуликовойУчительМинистр образованияИгра престоловфизикапоступлениечто посмотретьшкола 118 МоскваКонкурсТворческиеВостребованныекуда сходить в выходныеШкола 151лайфхакрейтинг вузовСочинениеМГУопросжурфакОГЭшколаСПбГУлицензияегэ 2017рецензиягимназия 19 ОрелКак сдать ЕГЭАкадемическая гимназия 56куда поступатьНовыелитератураАлые парусаМинистерство образованияработасоветывыпускнойразвлечениякиноВУЗКонцертканикулыэкзаменкуда пойти учитьсяробототехникаолимпиадакак сдать ОГЭКем быть?русский языкВыходныекнигиНовый годстудия журналистики Калининского р-наРособрнадзорэкзаменыличный опытжурфак за и противКаталог вузовобразованиехимияолимпиадыкуда сходить на неделеинформатикавыставкапабликатор Юрия БалясниковаЛето в городах РоссииДля гуманитариевпутешествияаккредитацияМного платятДевятиклассникаминтервьюуниверситетволонтерствоКаталог профессийстуденты
Пятиклассник справился с базовым ЕГЭ по математике

Пятиклассник справился с базовым ЕГЭ по математике

Ученик пятого класса из Костромы взялся за базовый ЕГЭ по математике и решил достаточное для получения аттестата количество заданий. Шах и мат тем, кто боится не сдать ЕГЭ.

31.05.2016 | Юлия Рожнова
Просмотры
839

«Пятиклассник
Ученик пятого класса из Костромы взялся за базовый ЕГЭ по математике и решил достаточное для получения аттестата количество заданий. Шах и мат тем, кто боится не сдать ЕГЭ.

Проверить сложность базового ЕГЭ по математике решил директор местного центра оценки качества образования Сергей Фоминых. Недолго думая, он предложил решить экзаменационные задания своему сыну-пятикласнику. Мальчик смог правильно выполнить 7 заданий из 27, что вполне достаточно для получения аттестата.

При этом, как утверждает Сергей Фоминых, пятиклассник совсем не вундеркинд и даже не отличник. По мнению Сергея, любой школьник, умеющий складывать и вычитать дроби, а также знакомый с процентами в состоянии решить ЕГЭ, заканчивать 11-й класс для этого вовсе не обязательно. Правда, отмечают в центре оценки качества образования, есть и исключения из правил: «Одна девочка сдавала три раза, но осилить так и не смогла. В результате больше сдавать не стала». В общем, если вы не та самая девочка, похоже, что бояться базового ЕГЭ смысла нет.

Фото: www.gosrf.ru                  

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать