Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Иван ТрояновсоветыНа дистанцииувлеченияВыходные75 лет Победырейтинг вузовкарантинкнигиДевятиклассникамКак сдать ЕГЭаккредитацияшколаЕГЭ 2018НовыеинтервьюЧто почитатьУчительСочинениеВостребованныеРостов-на-ДонуНовый годпабликаторКем быть?ПроекторияИТМОисторияМинистерство образованияфестивальрусский языкобразованиеВУЗжурналистикавузыШкола 2 БерезовкаолимпиадаМГУДля гуманитариевволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018спектакльЛучшее на СтенеКаталог вузовприемная кампанияэкзаменыканикулыкаталог сочиненийподготовка к ЕГЭпоступлениеРособрнадзорНа практику — в ПУ!ВПРрейтингКуда сходитьСПбГУгимназия 19 ОрелвыставкаАкадемическая гимназия 56профориентациямузыкаличный опыткиноегэ 2017литератураолимпиадыкем бытьпутешествияИгра престоловМного платяткуда поступатьинформатикафизикаопросисследованиеКаталог профессийКонцертитоговое сочинениеуниверситетВсероссийские открытые урокилицензиячто посмотретьАлые парусаМинистр образованияОГЭкуда сходить в выходныеВШЭэкзаменШкола 151Ольга Васильеваработасоветы психологалайфхакподготовка к ОГЭстудия журналистики Калининского р-наЛето в городах Россиивсё о поступлении 2019подготовка к ЕГЭвыпускнойрецензия
Курским школьникам не дали сдать ЕГЭ по немецкому языку

Курским школьникам не дали сдать ЕГЭ по немецкому языку

«Экзамен пришлось прервать. С дочерью была истерика»

Просмотры
922

Школьники Курской и Белгородской областей напрасно готовились к экзамену по немецкому языку. Их знания пригодились ровно до второго задания. Во всех пунктах приема экзаменов произошел сбой: вместо четвертого вопроса второго задания у выпускников загрузилась только картинка, а текстовая часть безвозвратно пропала.

Решить проблему на месте организаторы ЕГЭ не смогли, так что всем выпускникам злополучных областей придется пересдать экзамен в резервный день. Надо сказать, что некоторые участники экзамена отреагировали на проблему очень бурно: «Экзамен пришлось прервать. С дочерью была истерика! Вначале нам сообщили, что пересдавать немецкий язык придется 24 июня - в день выпускного бала! Но потом выяснилось, что резервный день - 23-го» – рассказала газете «Эхо недели» мама одной из выпускниц.

Во избежание новых проблем пересдавать экзамен бывшие школьники будут в областном центре – в Курске.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое