Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

выставкаКонцерт75 лет Победыитоговое сочинениевыпускнойкарантинУчительвузырейтинг вузовкиноразвлеченияспортотношенияВаши историирецензияВыходныеМного платятКаталог профессийДевятиклассникамтвоя историялитератураувлеченияинтервьюВПРрейтингстудентамОГЭопросНа практику — в ПУ!ВШЭлицензияподготовка к ЕГЭМГУжурфакКем бытьискусствоНовый годВУЗолимпиадыработакуда поступатьКак сдать ЕГЭобразованиекак прошли ЕГЭ-2018СПбГУподросткиаккредитацияшколаМинистерство образованияуниверситетновости кинонеделиличный опытволонтерствоприемная кампаниярусский языкмузыкафестивальканикулыпрофориентацияРособрнадзорэкзаменыисторияПсихологияЕГЭ 2018Что почитатьпоступлениеолимпиадасоветыНовыеКуда сходитькнигилайфхакиЛучшее на СтенеВостребованныеИТМОСочинениелайфхакижурналистикаисследованиечто посмотретьКаталог вузовЕГЭ-2022путешествиякаталог сочиненийсоветы психологаВсероссийские открытые урокиподготовка к ОГЭ
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
"Я с удовольствием сжёг свой костюм!"

"Я с удовольствием сжёг свой костюм!"

Парни рассказывают о своих выпускных костюмах и их дальнейшей судьбе

Просмотры
1512
Выпускной вечер на носу. В гардеробе девушки уже давно висит заветное платье, а вот мужская половина наверняка не определилась с выбором. "ПУ" подобрал несколько реальных историй о том, в чём покоряли сердца одноклассниц парни и чем это закончилось. 
Каждый относится к подбору образа для выпускного вечера по-разному. Кто-то предоставляет выбор маме, другие – самостоятельно подбирают рубашку к брюкам и даже идут в парикмахерскую. Однако иногда случаются весьма необычные случаи. 
"Мой костюм был куплен ровно за тысячу рублей на распродаже в стоковом магазине в середине года. Родители были в ярости, но в итоге махнули рукой и смирились. Собственно, после выпускного у школьных товарищей искреннюю улыбку вызывал только мой кремовый набор. Сам я остался доволен - умудрился избежать бесполезных затрат и произвёл впечатление"
Алексей Гоян. г. Санкт-Петербург
"Я не думаю, что на таком торжестве у мужчины может быть что-то, кроме костюма. Выбранные варианты различаются только по цвету и стилю. Лично у меня был обычный костюм, хотя, если признаться, то мне всегда хотелось попробовать тройку, сшитую на заказ. После выпускного я его не использовал"
Артём Дергунов, г. Владимир
"Признаюсь, я не бегал по магазинам в поисках пиджака и брюк – это не мое. В один прекрасный день мне позвонила бабушка и радостно сообщила о том, что купила мне костюм. Меня ждали три сюрприза: светло-розовая огромная рубашка, очевидно, на вырост, причем с учетом ожирения, серебряные расклешенные брюки и пиджак того же цвета. При виде себя в зеркало у меня возникло две мысли - либо я - Супер-герой и мне нужно лететь спасать город, либо я бывший пациент психбольницы. Реакция одноклассников ясна - смех и неодобрение. Через месяц в тайне от всех я сжёг свой костюм на даче. Жил себе спокойно дальше, пока мама однажды не спросила: «Сережа, а где твой пиджак?»
Сергей Смирнов, г. Краснодар
"У нас в гимназии была обязательная школьная форма, поэтому в свой праздник мне не хотелось опять идти в том же самом. В итоге я выбрал рубашку, коричневый джемпер и кремовые штаны. Прошло уже несколько лет, я по-прежнему ношу эти вещи!"
Павел Медведев, г. Мурманск
Свой выпускной костюм ношу до сих пор. Это были синенькие брючки и пиджак необычного цвета: он вроде песочный, под ботинки, а на солнце – зеленый. А так – стильно, модно, молодёжно. Не жалею"
Иван Марков, г. Владимир
"А мне все равно было на костюмы! Я пошел в джинсах и в рокерской майке с названием моей любимой группы. Да, слышал гневные отзывы, мол, такое событие, а выгляжу, как непонятно кто. Ну и что? Зато я чувствовал себя комфортно всю ночь"
Константин N, г. Краснодар
"Выпускной вечер мне ещё предстоит. В моём гардеробе всегда был и есть костюм на выход, например, в театр или на какой-то вечер. Собственно, именно его я и надену. Не считаю выпускной каким-то особым поводом для покупки нового костюма. Но мои одноклассники сейчас носятся с его покупкой"
Кирилл Повериннов, г. Санкт-Петербург
Помните, что выпускной вечер - это не только праздник в честь окончания школы, это и культурное событие. Выбор костюма, без сомнения, остаётся за вами, но яркие и эпатажные наряды ещё никто не отменял! 
Парни рассказывают о своих выпускных костюмах и их дальнейшей судьбе


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru