Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

НИУ ВШЭУчителькуда пойти учитьсякак прошли ЕГЭ-2018что посмотретьТворческиеисторияпабликатор Юрия Балясниковакуда сходить в выходныеПабликатор Дарьи КуликовойувлеченияВУЗпоступлениеОГЭфестивальолимпиадалитературауниверситеткнигиитоговое сочинениеАлые парусаВыходныеШкола 151СПбГУинтервьювыпускнойКонцертработаШкола 2 Березовкакем бытьНовый годКаталог профессийаккредитациякуда сходить на неделевузыВойсковицкая школа 1лайфхакДевятиклассникамрецензияНовыеСочинениеКуда сходитьАкадемическая гимназия 56Каталог вузоврейтингэкзаменыКем быть?пабликаторЛицей 11 ЧелябинскМГУразвлеченияВШЭкак сдать ОГЭгимназия 19 Орелкуда поступатьИгра престоловегэ 2017советы психологаВостребованныеМного платятКонкурсолимпиадыкиностудия журналистики Калининского р-наопросрусский языкспектакльКак сдать ЕГЭлицензияличный опыткаталог сочиненийДля гуманитариевЕГЭ 2018волонтерствоЛето в городах РоссииобразованиематематикаВКонтактефизикаэкзаменМинистерство образованияинформатикавыставкасоветыГимназия 30 ПетрозаводскЛучшее на СтенепутешествияМинистр образованияжурфак за и противрейтинг вузовмузыкашколахимияРособрнадзорОльга ВасильеважурфакканикулыисследованиеИТМО
Как сдавали ЕГЭ по физике

Как сдавали ЕГЭ по физике

И как кое-кто пронёс телефон на экзамен

Просмотры
3156

Какие задания вызвали трудности, можно ли было пронести телефон, мешала ли погода – отвечают выпускники.

«Мне попались задания типа «7», которых не было в подготовительных пособиях! Я даже на сайте «решу ЕГЭ» не встречался с таким!»

 Александр Миланов, Балахна, Школа № 11

 

«Демоверсия и все тренировочные варианты, которые я решала при подготовке намного проще. На экзамене такая сложность стала неприятным сюрпризом. Чтобы хорошо сдать экзамен, нужно понимать физику, применять ее законы. Иначе не стоит идти на экзамен»

Марина Пивцаева, Стерлитамак, школа № 10

 

 «У нас градусов 35, а кондиционеров в аудитории не было. Жара мешала сосредоточиться на выполнении экзамена»

Сергей Седельников, Краснодар, школа № 78

 

«Мне удалось пронести телефон на экзамен. Наверное, мне повезло, но я просто прошел с ним в кармане, В том же кармане был паспорт, поэтому не обратили внимания. Делать так не советую, потому что надзор очень серьезный и воспользоваться им не удалось»

Артем N, Москва


«Списать было нельзя, поэтому полагался лишь на свои мозги. Могу посоветовать тем, кто будет сдавать: учить, учить и ещё раз учить. Перед экзаменом не дрожать и сказать себе: «Я всё могу, я всё знаю и я всё сдам, ведь я готовился»

 Денис Тальников, Ростов, школа №93

 

Напомним, что 36 баллов необходимо набрать ученикам для прохождения порога успешности. Результаты выпускники узнают к 4 июля. Комментарии учеников о других экзаменах читайте на сайте.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
Эммм.... Как я сюда попал? Ну ладно напишу как было. Стояла жара, такая что в тени шоколадки таяли (к счастью не взял) лучше воду разбавленную с сахаром (3 ложки). Мне повезло кабинет с теневой стороны. Очень ждал когда раздадут задания. И..... Момент истины задания попались схожие и первая часть легкая, управился меньше чем за 40 минут. Но вот со второй был попадос. Задания ни то что бы сложные, я их просто не решал. Там что-то додумал. Ну и в конце экзамена в голове запела песня. Написал думаю на 60 Подготовка началась с сентября потихоньку решал с репетиром и учителем и играл в танкач. Сверх много задач не решал. Физику надо понять и тогда идет легче. Шпаргалку брать надо, а телефон нет т.к. будет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ волнение что спалишься. Р.С. Главное не бояться. Ну не сдал так не сдал, жизнь на этом не кончится. Целыми днями зубрить не надо, совмещайте это с каким нибудь видом спорта.
20 июня 2016
Ответить
Ответить
Гость
Экзамен становится всё более объективным и это радует тех кто что-то из себя представляет. Надоело смотреть на хитрых богатеньких глупцов.
21 июня 2016
Ответить
Ответить
Гость
У нас в Астрахани - 42 жары в тени... В аудиториях не то что кондиционеров, даже вентиляторов не поставили, хотя наши родители предлагали помощь, даже готовы были купить переносной охладитель, не знаю почему не разрешили... Так что писать было очень трудно физически. Мне после экзамена стало плохо: закружилась голова уже когда я вышла, чуть не свалилась... Задания были сложные, но решаемые. Правильно тут говорят: главное понимать физику. Конечно, я сделала не все задачи, очень мешала жара, мозг в конце просто плавился и была одна мысль: скорее бы под кондиционер.... Вера, Астрахань
21 июня 2016
Ответить
Ответить
Комментировать