Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

ЕГЭ 2018образованиеСочинениеСПбГУМинистерство образованиярецензиякак прошли ЕГЭ-2018лайфхакиЧто почитатьличный опытКак сдать ЕГЭразвлеченияЕГЭ-2022олимпиадыхоббиработавыпускнойНа практику — в ПУ!куда поступатьжурналистикаНовый годволонтерствочто посмотретьшколапоступлениестудентаминтервьюрейтинг вузовКаталог профессийподросткиэкзаменына практику — в ПУ!искусствокаталог сочиненийприемная кампанияподготовка к ЕГЭподготовка к ОГЭпрофориентацияспорткиноОГЭВаши историиКуда сходитьВсероссийские открытые урокиотношенияолимпиадавузыВостребованныефестивальИТМОКаталог вузовсоветы психологаанглийский языкуниверситетвыставкаитоговое сочинениеРособрнадзоропросисследованиеПсихологиямузыка75 лет Победыподготовка к экзаменампутешествиякультураТеатрлитератураКем бытьлицензияУчительсоветырусский языклайфхакиновости кинонеделикарантинисторияаккредитацияКонцертВУЗкнигиМГУрейтингтвоя историяинтересные фактыДевятиклассникамувлеченияЛучшее на Стенепрофессии
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 6

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
«Отвлекало то, что в аудитории летала муха»

«Отвлекало то, что в аудитории летала муха»

Или как сдавали ЕГЭ по химии

Просмотры
1973
Внимание к предмету естественнонаучного цикла в этом году выросло. Заявления на участие в ЕГЭ по химии подали около 85 тысяч человек. Работа по химии состоит из 40 заданий, которые необходимо выполнить за 3,5 часа. На экзамене разрешено пользоваться стандартным калькулятором.


«Хм, в целом - средний уровень сложности, сдать реально, если готовиться и решать пробные варианты, принцип решения задач можно брать оттуда. Не уверена в одной задаче части «С», неорганической, а в остальном почти уверена.Организаторы дружелюбные, даже пошутили немного, чтоб подбодрить. Шума в аудитории не было, писать было комфортно»

Лера Савичева, Иваново, лицей №21

«ЕГЭ было сложное. Если рассматривать мой вариант, то очень много было вопросов по органике, а про «С» часть я лучше промолчу. Сделала все в "А", "В" части и задание С1, остальные, на мой взгляд, были не из лёгких. Обстановка в аудитории, если честно, была не очень спокойной: всегда приятно работать с добрыми учителями, а не злыми. Еще одна девочка опоздала и шуршала, ручку забыла, это было неприятно»

Настя Галкина, Санкт-Петербург, СОШ №235 им. Шостаковича

«Это было очень сложно, совершенно отличается от демо-версий, в течение года столько вариантов решила и все удавалось, а тут просто ужас, особенно вторая часть. Задания точно не школьного уровня! Старалась все написать, но вот правильно ли? В плане дисциплины все прекрасно, на высшем уровне»

Екатерина Татарникова, Ленинградская область, Долговская СОШ

«Я все сделала, все отлично. Задания хорошие, хоть подумать можно, не то, что в тренировочных книжках! Но: одна глупая ошибка в А части. У меня всегда не без этого. Отвлекало то, что в аудитории было жарко и муха летала»
Маргарита Зацепина, Самара, медико-технический лицей

«Экзамен в целом был сложный. К первым двум частям вообще вопросов нет, они целиком и полностью из банка ФИПИ, такого типа задания мы на 100 рядов решали. А вот в части «С» много нового добавили, каверзные были очень вопросы. Единственное, что бы довольно обычным в моём варианте - это С1, а все остальные задания части были нетипичными. В этот раз в аудитории всё было отлично, не как на биологии. Там женщина, которая следила за ходом экзамена, была, мягко скажем, неадекватная. Придиралась ко всем и нависала над партами, смотрела, не списываем ли мы»

Никита Ерохин, Омск

Напоминаем, что порог ЕГЭ по химии составляет 36 балловРезультаты экзамена объявят не позднее 4 июля.

Или как сдавали ЕГЭ по химии
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru