Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

музыка75 лет Победычто посмотретьподготовка к ОГЭНа дистанцииМГУВШЭразвлеченияВсероссийские открытые урокиработаКаталог профессийопросотношенияжурналистикаЛето в городах Россииитоговое сочинениеуниверситетОГЭвыпускнойпрофориентацияолимпиадаисторияэкзаменывыставкаприемная кампанияРособрнадзорволонтерствогимназия 19 ОрелСочинениесоветыРостов-на-Донувсё о поступлении 2019ВыходныешколаинтервьюВУЗСПбГУкнигиканикулыНовый годстудия журналистики Калининского р-наКонцерткуда поступатькаталог сочиненийШкола 151олимпиадыМинистр образованиярейтингаккредитацияМного платятрецензияИТМОкак прошли ЕГЭ-2018вузыОльга Васильеваподготовка к ЕГЭегэ 2017образованиеУчительВПРлайфхакВаши историисоветы психологаШкола 2 БерезовкаКак сдать ЕГЭИван ТрояновЧто почитатьЛучшее на СтенежурфаклицензиялитературакарантинВостребованныерейтинг вузовКуда сходитьпутешествияэкзаменматематикапоступлениеНа практику — в ПУ!ДевятиклассникамкиноМинистерство образованияНовыеЕГЭ-2022увлеченияКем бытьАкадемическая гимназия 56психологияДля гуманитариевисследованиеИгра престоловТворческиефестивальКаталог вузовпабликаторрусский языкличный опытЕГЭ 2018
Пять углов
Неэффективных государственных вузов стало меньше

Неэффективных государственных вузов стало меньше

Число сократилось с 25 до 11

Просмотры
1359

Итоги мониторинга вузов сообщили в Министерстве образования и науки. Число неэффективных вузов – тех, кто выполнил меньше четырех требований из семи – сократилось до 11. В основном, это московские университеты – например, Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА имени К. И. Скрябина, Московский государственный университет путей сообщения Императора Николая II, Московская государственная академия водного транспорта. Попали в список и крупные региональные вузы — Академия государственного и муниципального управления в Самаре, государственный институт физической культуры в Воронеже, педагогический университет в Дагестане. Петербургских вузов в списке 11 неэффективных государственных, к счастью, нет.

Определяют эффективность университетов по таким параметрам, как средний балл ЕГЭ поступивших на бюджет, число иностранных студентов, зарплаты преподавателей, и, что важно, – трудоустройство студентов в первый год после получения диплома.

Число сократилось с 25 до 11
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru