Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

приемная кампанияУчительпутешествияСочинениеподготовка к ЕГЭэкзаменыинтервьюисследованиеИТМОКак сдать ЕГЭкнигиолимпиадаработаВУЗЕГЭ 2018литератураподросткилицензияподготовка к ОГЭНовый годрейтинг вузовпрофориентациясоветыКем бытьитоговое сочинениеподготовка к экзаменамстудентамспортпоступлениеВостребованныеКаталог профессийтвоя историярусский языкмузыкачто посмотретьлайфхакивыпускнойКаталог вузовволонтерствоДевятиклассникамличный опытОГЭСПбГУвыставкашколаВаши историиЛучшее на Стенекаталог сочиненийискусствоПсихологияВсероссийские открытые урокиТеатролимпиадысоветы психологаобразованиелайфхакиКуда сходитькиноновости кинонеделиНа практику — в ПУ!как прошли ЕГЭ-2018фестивальЧто почитатьвузыотношениякультурарецензияисторияЕГЭ-2022университет75 лет Победыкуда поступатьжурналистикаразвлеченияинтересные фактыЕГЭ 2024Концертрейтингопроспрофессиина практику — в ПУ!хоббиМинистерство образованияМГУувлеченияРособрнадзоркарантинаккредитация
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
Удобные и полезные «Живые страницы»

Удобные и полезные «Живые страницы»

Новый взгляд на вечную классику

Просмотры
1202
Грустно признавать, но в нашей жизни почти не остается места печатным книгам. Даже русская классика все чаще пылится на полках. 
Но выход найден. Для любителей гаджетов разработали новое приложение «Живые страницы». Как уверяют создатели, это не просто приложение для чтения: «Живые страницы» можно сравнить с энциклопедией. Познавательно, любопытно, интерактивно: в приложении работает навигация, механизм перелистывания страниц, удобный интерфейс.
В недавно сошедшем с полки прямиком в электронное устройство романе Достоевского можно отслеживать на карте места, где происходят события произведения. Например, читатель узнает, что трактир Свидригайлова – это реально существовавшая распивочная на Обуховском проспекте. С помощью викторин приложение рассказывает, что такое «желтый билет» или кто такая «старуха-процентщица». Защитников печатных книг создатели уверяют, что очень аккуратно относятся к оригинальному тексту и не пытаются его сжимать или пересказывать. Главная задача «Живых страниц» - упаковывать содержание в более привычный для современного человека формат.
Изучать произведение теперь можно в транспорте или во время обеденного перерыва. Эксперты обещают добавление новых книг в скором времени. Будут доступны «Мертвые души» Гоголя, «Капитанская дочка» Пушкина, «12 стульев» Ильфа и Петрова. Между прочим, приложение уже оценили 1239 пользователей и вынесли ему среднюю оценку – 4,5 баллов из пяти. Бегом тестить новую полезную штуку!
Новый взгляд на вечную классику
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru