Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Учительэкзаменыкуда поступатьИгра престоловкем бытьфестивальВостребованныеВУЗопросШкола 2 БерезовкаРостов-на-Донуолимпиадаработалицей 393школавыпускнойСПбГУлитератураИТМОжурналистикаКуда сходитьвыставкаличный опыткарантинкаталог сочиненийНа практику — в ПУ!спектакль75 лет ПобедыАкадемическая гимназия 56Каталог профессийпрофориентациядистанционное обучениеМного платятрусский языкканикулывузыаккредитацияфизикаДля гуманитариеввсё о поступлении 2019Рособрнадзорсоветы психологалайфхаккиноЛето в городах Россиирейтинг вузовНовый годДевятиклассникамкак прошли ЕГЭ-2018КонцертЛучшее на Стенеподготовка к ЕГЭпабликаторкуда сходить в выходныеСочинениеМинистр образованияАлые парусасоветыпутешествияКем быть?экзаменШкола 151музыкаинтервьюпоступлениеподготовка к ОГЭрецензияВПРрейтингКак сдать ЕГЭобразованиекнигикуда пойти учитьсялицензияолимпиадыПроекторияЕГЭ 2018ВШЭОГЭМГУегэ 2017исследованиеприемная кампанияВыходныеМинистерство образованияисторияуниверситетподготовка к ЕГЭИван ТрояновувлеченияВсероссийские открытые урокиКаталог вузовстудия журналистики Калининского р-наНовыегимназия 19 Орелитоговое сочинениеволонтерствоОльга Васильевачто посмотреть
Street-art в Петербурге

Street-art в Петербурге

Первый фестиваль уличной культуры «Urban Culture Fest»

Просмотры
892

Первый фестиваль уличной культуры «Urban Culture Fest»  пройдёт в Санкт-Петербурге 9 июля. Жители города и его гости увидят работы талантливых «стрит-артеров», которые подготовили для показа яркие граффити, виды каллиграфии, инсталляции и различные арт объекты.

 Каждый автор фестиваля —  носитель собственного стиля. Можно увидеть светящиеся в темноте полотна  граффити-художницы Наташи Floksy, Trunskee — профессионального райтера из Санкт-Петербурга, дизайнерский шрифт от ODIN TRI, мистических персонажей от Occultra и множество других творений уличных художников.

 Одними из главных составляющих фестиваля будут репринты всемирно известного родоначальника стрит-арта — Banksy. Он прославился своими провокационными работами и долгое время не раскрывал имени, что разжигало еще больший интерес к его творчеству. Сейчас его работы продаются с аукционов за баснословные деньги, а выставки продолжают окупаться.

 Фон для «Urban Culture Fest» создадут представители хип-хоп индустрии и более двадцати ди-джеев. Те, кому не по душе простое созерцание street-art, смогут посетить скейт и bmx парки, стрит-бол для «побегать» и  стрит-фуд для отдыха. А чтобы еще больше  приблизиться  к уличной культуре, стоит посетить тату-салон и барбершопы.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое