Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьопроскарантинИТМОкаталог сочиненийприемная кампанияВУЗрейтингКаталог вузовЧто почитатьаккредитацияЛучшее на СтенеМГУВШЭСочинениеработасоветыолимпиадажурфакегэ 2017образованиерусский языксоветы психолога75 лет Победыуниверситетгимназия 19 ОрелКуда сходитьстудия журналистики Калининского р-нарецензияотношениявыпускноймузыкафестивальЕГЭ 2018пабликаторВсероссийские открытые урокифизикарейтинг вузовканикулыподготовка к ОГЭВостребованныеподготовка к ЕГЭподготовка к ЕГЭМного платятвыставкаразвлеченияШкола 151Академическая гимназия 56ВПРвузылицензияВыходныематематикаКак сдать ЕГЭНа практику — в ПУ!как прошли ЕГЭ-2018поступлениеШкола 2 Березовкавсё о поступлении 2019лайфхакКем бытьволонтерствоНа дистанцииСПбГУМинистерство образованияпрофориентацияМинистр образованиякуда поступатьТворческиеличный опытэкзаменыИван ТрояновКаталог профессийинтервьюРособрнадзоршколаОГЭЕГЭ-2022Игра престоловДевятиклассникамОльга ВасильевакиножурналистикапутешествияНовый годкнигиувлечениялитератураВаши историипсихологияРостов-на-ДонуНовыеитоговое сочинениеолимпиадыисторияэкзаменисследованиеУчительКонцерт
Петя Нафтизин: "Если стон с алика, это вообще жара"

Петя Нафтизин: «Если стон с алика, это вообще жара»

Админ паблика «Поясни за шмот» рассказал, за что могут «пояснить»

Просмотры
3022

Как появилась идея пояснять за шмот? С чего всё начиналось?  

- Идея появилась вообще на ровном месте. Где-то под конец января 2015 года. Просто прикалывались в кругу знакомых, составляли луки и так пошло всё само собой. 

Вообще, неподготовленному человеку к вам лучше не соваться - подписчики общаются на каком-то внеземном языке. Откуда берутся эти новые слова? Их улица привносит в интернет или наоборот?

Новые слова берутся как в интернете, так и по сарафанному радио, по моему мнению. Используются они в интернете, после чего идут в повседневную жизнь людей. Им же нужно перед своими друзьями как-то выделиться, вот и блещут знаниями пабликов вк.

Окей, есть вещи зашкварные. Но а если мне в них просто удобно, зачем пояснять? 

- За зашквар не спрашивают, спрашивают за кеж шмотки.

А кеж-шмотки - это что такое? И почему за них спрашивают? 

- Кежуальный шмот носят фанаты (околофутбольные пацанчики), которые за свой клуб махаются. Спрашивают тех, кто носит кеж и к околофутболу не имеет никакого отношения. По сути-то, сейчас уже впадлу спрашивать за шмот. Останавливают только вафелов.  Как пояснить? Пояснять им ничего не нужно, ты никому ничего не должен. Без слов, либо кроши их, либо по тапкам, что есть мочи. 

Получается, нет единого стандарта одежды, котируемого в паблике? Хочешь - носи вещи с Алиэкспресс, хочешь - со Стон Айленд, твоё дело. 

- Опять же, хоть сейчас спрашивают мало, но за стоник-то могут спросить. Это относится к кежуальной моде. А если стон с алика, то вообще жара. Те же аирмаксы были тапками фанатов, после чего вся страна стала ходить в них, да еще и в паленных. Они же просто шкварят моду! Потом в моду вошли нью бэлансы и в них сразу переоделись те, кто когда-то любил аирмаксы. Но многие до сих пор верят, что аирмаксы – шквар, а нью бэлансы - нет. Смешно с таких. То же самое и с подворотами.

В паблике 150 тысяч подписчиков. Как тебе удалось его раскрутить?

- Он сам себя раскручивает, спасибо тем, кто за даром репостил наши записи в свои паблики, и за материалы в предложке.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое