Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Кем быть?егэ 2017куда сходить в выходныекуда поступатьУчительлитератураМинистерство образованияИгра престоловВШЭфизикаНовыеЕГЭ 2018каталог сочиненийРособрнадзорНовый годЛето в городах Россиигимназия 19 ОрелШкола 2 БерезовкаисторияКак сдать ЕГЭподготовка к ЕГЭвыставкаКаталог вузовмузыкаолимпиадаработашколарусский языкприемная кампаниякак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на СтенеВПРстудия журналистики Калининского р-насоветыАкадемическая гимназия 56ВУЗэкзаменрецензиярейтинг вузовАлые парусаличный опыткнигиИТМОпутешествияисследованиеРостов-на-Донучто посмотретьСПбГУволонтерстволицей 393олимпиадырейтингуниверситетвсё о поступлении 2019подготовка к ОГЭНа практику — в ПУ!Министр образованиямедиацентр РакурсинтервьюлайфхакобразованиеспектакльКонцертСочинениефестивальдистанционное обучениепабликаторОГЭопроссоветы психологаКаталог профессийитоговое сочинениелицензияпоступлениекарантин75 лет ПобедыаккредитацияДля гуманитариеввузыМГУкем бытьДевятиклассникамВостребованныеВсероссийские открытые урокиПроекториякинокуда пойти учитьсяМного платятОльга ВасильеваВыходныеэкзаменыШкола 151каникулыподготовка к ЕГЭувлеченияИван ТрояновпрофориентациявыпускнойКуда сходить
Выпускные могут отменить

Выпускные могут отменить

Депутаты выступили против выпускных вечеров

Просмотры
1460

Госсовет Татарстана предложил запретить выпускные вечера. Это, как они считают, дорого и глупо: слишком большие цены на организацию праздника, слишком много алкоголя в крови выпускников. Правда в этих словах есть: средняя стоимость выпускного, как пишут матери, примерно 20 – 25 тысяч рублей, в Москве сумма переваливает за 30 тысяч. И не факт, что все будет хорошо: увы, выпускные в России печально славятся и драками, и нетрезвыми в разной степени подростками.

Но в нашей Госдуме, как пишут «РИА Новости», считают иначе: «Нельзя законодательно лишить школьников выпускного вечера, родители и учителя должны подумать, как провести праздник более скромно», — заяляет Олег Смолин, первый зампред комитета Госдумы по образованию. Также он пояснил, что не считает, что форму проведения выпускных вечеров должно регулировать государство. «С моей точки зрения, вполне актуальной остается традиция, когда выпускные вечера отмечались в школах. Детей лишать праздника нельзя».



Гость
Как выпускники могут отменить выпускной вечер,если не хотят его проведения?
07 мая 2019
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое