Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Каталог профессийработаМного платятлицензияИгра престоловпрофориентациястудия журналистики Калининского р-наприемная кампанияТворческиекуда поступать75 лет ПобедыэкзаменМинистерство образованияканикулыфестивальчто посмотретьВыходныеВсероссийские открытые урокикарантинвузысоветы психологалитератураСПбГУподготовка к ЕГЭволонтерствоШкола 151пабликаторматематикаОльга Васильеваитоговое сочинениеегэ 2017образованиекак прошли ЕГЭ-2018выставкавсё о поступлении 2019На практику — в ПУ!Лучшее на СтенеВПРКем бытьНа дистанцииШкола 2 Березовкарусский языкМинистр образованияСочинениесоветыисторияЕГЭ-2022отношенияКуда сходитьлайфхакАкадемическая гимназия 56Учителькаталог сочиненийувлеченияВУЗподготовка к ОГЭКак сдать ЕГЭВШЭОГЭВаши историиВостребованныеразвлеченияИван ТрояновпоступлениежурналистикаНовыеЕГЭ 2018олимпиадыКаталог вузовмузыкаНовый годМГУРособрнадзорисследованиеподготовка к ЕГЭжурфакшколаЧто почитатьаккредитацияДевятиклассникамгимназия 19 ОрелопросинтервьюрецензияКонцертИТМОэкзаменырейтингвыпускнойфизикаличный опытРостов-на-Донукнигикинорейтинг вузовпутешествияпсихологияуниверситетолимпиада
Пять углов
Как иностранцы ЕГЭ по математике сдавали

Как иностранцы ЕГЭ по математике сдавали

Выпускники из заграницы попробовали сдать российский экзамен

Просмотры
1861

Учиться лучше за рубежом – распространённый стереотип, которым руководствуются многие старшеклассники и их родители.  Ответ на животрепещущий вопрос — так ли славно там, где нас нет — попробовал найти Life.ru. 

По всему миру ученики сдают разные экзамены, в зависимости от их национального языка, требований министерства образования и ряда других факторов. Но единственный предмет изучается одинаково в любой точке мира — математика. Вне зависимости от точки на карте, это предмет, который во многом отражает настоящие знания людей. 

Журналисты провели эксперимент, в котором принимали участие выпускники из США, Китая, Франции и России. На написание экзамена, как и положено, всем выпускникам выделили три часа. Выяснилось, что все четыре выпускника сдали экзамен хорошо — россияне сдают математику в среднем на 50 баллов, и результаты иностранцев оказались вполне приличными.

Так что российские школьники, пожалуй, могут выдохнуть со спокойной душой — и на Родине есть возможность получить достойное образование. Стоит только захотеть.

Выпускники из заграницы попробовали сдать российский экзамен
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru