Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ТворческиеВПРмузыкаИгра престоловрейтингМного платятсоветы психологаВУЗегэ 2017подготовка к ОГЭМГУподготовка к ЕГЭРостов-на-ДонуКаталог вузовДевятиклассникам75 лет Победыобразованиерусский языкитоговое сочинениевыставкашколакак прошли ЕГЭ-2018выпускнойсоветыразвлечениявузыВостребованныеЧто почитатьНовыеКуда сходитьлицензияфестивальрецензияВШЭличный опытСочинениеВыходныекиноОГЭВаши историипутешествияСПбГУматематикаАкадемическая гимназия 56Иван ТрояновисторияИТМОисследованиеНа дистанцииКак сдать ЕГЭприемная кампанияпоступлениевсё о поступлении 2019На практику — в ПУ!карантинотношенияШкола 2 Березовкалитератураувлечениягимназия 19 Орелкаталог сочиненийНовый годКаталог профессийпрофориентацияШкола 151подготовка к ЕГЭинтервьюэкзаменыкуда поступатьМинистерство образованияэкзаменолимпиадаОльга ВасильеважурфаколимпиадыпсихологияКонцертВсероссийские открытые урокиопросКем бытьпабликаторуниверситетРособрнадзорлайфхакфизикаМинистр образованияЕГЭ-2022УчительЕГЭ 2018журналистикаволонтерствокнигистудия журналистики Калининского р-нарейтинг вузовканикулычто посмотретьработааккредитацияЛучшее на Стене
Еще три предмета останутся без части «А»

Еще три предмета останутся без части «А»

Отмена тестовой части в ЕГЭ по физике, химии и биологии

Просмотры
1706

Отказ от тестов продолжается: руководитель Рособрнадзора в сфере образования и науки Сергей Кравцов заявил, что к ЕГЭ 2017 тестов не будет еще и по физике, химии и биологии. Экзаменов с тестовой частью почти не остается, ведь в прошлых годах части «А» лишились 7 предметов, включая обязательные русский язык и математику.

Вместо тестов, по словам Сергея Кравцова, появится больше творческих и направленных на размышления задач, но от этого экзамен не станет сложнее. Сдающие от этого не пострадают, если их учили применять знания, а не просто зазубривать ответы. «Задания сопоставимы по уровню сложности с теми заданиями, которые были, когда тестовая часть была в экзамене. Поэтому уровень сложности - на уровне тех лет, когда была тестовая часть. Сегодня экзамен позволяет максимально оценить творческие способности ученика, оценить, как он мыслит. Это очень важно, -  объяснил Кравцов «Вестям ФМ».



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое