Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Девятиклассникамолимпиадачто посмотретьЧто почитатьпсихологияволонтерствоЕГЭ-2022На дистанциивузыработаинтервьюпабликаторрусский языкканикулымузыкаШкола 2 БерезовкаМГУкиноегэ 2017Как сдать ЕГЭаккредитацияРособрнадзорКаталог вузовотношенияМного платятУчительисторияМинистр образованиякаталог сочиненийвыпускнойвсё о поступлении 2019Иван ТрояновЛучшее на СтенеРостов-на-ДонуВыходныеподготовка к ЕГЭОГЭАкадемическая гимназия 56физикаСочинениеМинистерство образования75 лет ПобедыКуда сходитьШкола 151ТворческиепоступлениеэкзаменыпутешествияматематикаВаши историистудия журналистики Калининского р-насоветы психологаВПРлицензиялитератураИгра престоловэкзаменВостребованныеопросНовый годкнигиличный опытолимпиадырецензиягимназия 19 ОрелсоветыНа практику — в ПУ!развлеченияСПбГУшколаВУЗКонцертфестивальКем бытьисследованиеуниверситетКаталог профессийподготовка к ЕГЭОльга Васильевапрофориентациярейтинг вузовитоговое сочинениеНовыевыставкаприемная кампанияжурналистикаЕГЭ 2018журфакувлечениярейтингобразованиеИТМОВсероссийские открытые урокикарантинлайфхаккак прошли ЕГЭ-2018ВШЭподготовка к ОГЭкуда поступать
Пять углов
Устную часть в ЕГЭ по русскому протестируют уже в 2017 году

Устную часть в ЕГЭ по русскому протестируют уже в 2017 году

Далее она появится в истории, литературе и обществознании

Просмотры
1987

Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов сообщил о планах ведомства ввести устную часть в гуманитарные дисциплины. «По иностранному языку это уже сделано, и мы рады, что большинство выпускников сдают и письменную, и устную часть», – сказал министр агентству ТАСС.

Уже в 2017 году планируют протестировать экзамен устной части по русскому языку и посмотреть, как эффективно это сработает. Если все пройдет без проблем, то такие нововведения в скором времени появятся в истории, литературе и обществознании.

Напомним, что тестовая часть окончательно исчезнет уже в 2017 году. Рособнадзор откажется от ворпосов с закрытым ответом в оставшихся дисциплинах — биологии, химии и физике. Пожалуй, отмена тестовой части скажется на результатах экзаменов, скорее, положительно, ведь «тыкать пальцем в небо» теперь придется перестать. 

Далее она появится в истории, литературе и обществознании
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru