Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

как прошли ЕГЭ-2018лайфхакпоступлениеКаталог вузовНа практику — в ПУ!75 лет ПобедыпутешествияисторияАкадемическая гимназия 56Как сдать ЕГЭпсихологиястудия журналистики Калининского р-наРостов-на-ДонупрофориентацияЧто почитатьВыходныепабликаторМинистр образованияНовый годволонтерствоЛето в городах Россиикуда поступатьрейтинг вузовИгра престоловкаталог сочиненийВПРработаОГЭрусский языкжурналистикаэкзаменывсё о поступлении 2019МГУОльга ВасильевавыставкаМного платятВаши историиЕГЭ 2018олимпиадаВостребованныеНовыеЛучшее на Стенечто посмотретьТворческиеКонцертувлечениясоветыШкола 2 Березовкаобразованиеподготовка к ЕГЭУчительвузыжурфакИТМОуниверситетрецензияразвлеченияопросДля гуманитариевкнигиРособрнадзоротношенияэкзаменличный опытшколакарантинитоговое сочинениеинтервьюВУЗканикулыКем бытьисследованиеМинистерство образованияЕГЭ-2022приемная кампанияСПбГУНа дистанцииКуда сходитьШкола 151рейтингаккредитацияегэ 2017олимпиадылитературафестивальВсероссийские открытые урокилицензиягимназия 19 Орелподготовка к ОГЭВШЭматематикасоветы психологакиномузыкаИван ТрояноввыпускнойДевятиклассникамКаталог профессийСочинение
Пять углов
Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

А на что ты готов перед родительским собранием?

Просмотры
826

16-летний школьник из Воронежа нанес себе три колотых раны в живот, чтобы родители  не наказали его из-за плохих оценок и прогулов в школе.

После осуществления своего коварного плана, юноша обратился в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. В последствие, он рассказал, что кто-то напал на него на улице. Также мальчик заявил, что у него украли телефон и 150 тыс.рублей.

Как оказалось, молодой человек боялся предстоящего родительского собрания. В итоге, мальчика обвиняют в заведомо ложном доносе о преступлении и подделки доказательств. Фантазеру грозит лишение свободы на срок до 6 лет.


А на что ты готов перед родительским собранием?
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru