Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ДевятиклассникамэкзаменКуда сходитьфизикаДля гуманитариевТворческиеНИУ ВШЭКонцертВойсковицкая школа 1олимпиадавыставкауниверситетаккредитациякем бытьличный опытлитератураВКонтактеШкола 151МГУкаталог сочиненийинтервьюхимияШкола 2 Березовкалицензияисториякак прошли ЕГЭ-2018школаэкзаменыСПбГУстудия журналистики Калининского р-накак сдать ОГЭкуда пойти учитьсяКаталог вузовЛучшее на СтенеразвлечениярецензияЕГЭ 2018Пабликатор Дарьи КуликовойГимназия 30 Петрозаводскволонтерствопабликаторкуда сходить в выходныепутешествияЛето в городах Россиирейтинг вузовинформатикафестивальИгра престоловисследованиекуда поступатьспектакльАлые парусаВостребованныеРособрнадзорвузыУчительВыходныеувлеченияНовыеМного платятрусский языквыпускнойлайфхакВУЗМинистерство образованияКак сдать ЕГЭканикулыитоговое сочинениегимназия 19 ОрелОльга Васильеважурфакчто посмотретьматематикаолимпиадыКонкурсопросМинистр образованияегэ 2017обществознаниеобразованиепоступлениесоветыОГЭкиножурфак за и противсоветы психологаВПРМинобрнаукиНовый годЛицей 11 ЧелябинскрейтингИТМОКем быть?СочинениекнигиАкадемическая гимназия 56ВШЭКаталог профессиймузыка
Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

А на что ты готов перед родительским собранием?

Просмотры
473

16-летний школьник из Воронежа нанес себе три колотых раны в живот, чтобы родители  не наказали его из-за плохих оценок и прогулов в школе.

После осуществления своего коварного плана, юноша обратился в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. В последствие, он рассказал, что кто-то напал на него на улице. Также мальчик заявил, что у него украли телефон и 150 тыс.рублей.

Как оказалось, молодой человек боялся предстоящего родительского собрания. В итоге, мальчика обвиняют в заведомо ложном доносе о преступлении и подделки доказательств. Фантазеру грозит лишение свободы на срок до 6 лет.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать