Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

исследованиеМГУуниверситетЛучшее на СтенеРособрнадзорувлеченияСПбГУпоступлениемузыкалайфхаквсё о поступлении 2019ВУЗобразованиеличный опыткиноКем быть?Министерство образованиячто посмотретьспектакльгимназия 19 ОрелЕГЭ 2018вузы75 лет ПобедыИгра престоловРостов-на-ДонуКаталог вузовКак сдать ЕГЭКонцертегэ 2017ВШЭкаталог сочиненийМинистр образованияШкола 151ВПРНовый годрейтинг вузовОльга Васильевастудия журналистики Калининского р-напутешествияэкзаменыВостребованныелицей 393дистанционное обучениеПроекторияэкзаменкарантинИТМОинтервьюлицензияСочинениеВсероссийские открытые урокифизикаитоговое сочинениелитератураисторияфестивальвыставкаВыходныешколаопросволонтерствоАлые парусарецензияШкола 2 Березовкаолимпиадыкуда поступатьсоветы психологакуда пойти учитьсярусский языкрейтингподготовка к ЕГЭкак прошли ЕГЭ-2018Иван ТрояновНа практику — в ПУ!пабликаторработаприемная кампаниявыпускнойЛето в городах РоссииДевятиклассникамОГЭКаталог профессийпрофориентацияАкадемическая гимназия 56куда сходить в выходныекем бытькнигиподготовка к ЕГЭмедиацентр РакурсДля гуманитариевподготовка к ОГЭМного платятаккредитациясоветыУчительКуда сходитьолимпиадаНовыеканикулы
Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

Школьник инсценировал нападение, чтобы его не ругали родители

А на что ты готов перед родительским собранием?

Просмотры
638

16-летний школьник из Воронежа нанес себе три колотых раны в живот, чтобы родители  не наказали его из-за плохих оценок и прогулов в школе.

После осуществления своего коварного плана, юноша обратился в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. В последствие, он рассказал, что кто-то напал на него на улице. Также мальчик заявил, что у него украли телефон и 150 тыс.рублей.

Как оказалось, молодой человек боялся предстоящего родительского собрания. В итоге, мальчика обвиняют в заведомо ложном доносе о преступлении и подделки доказательств. Фантазеру грозит лишение свободы на срок до 6 лет.




Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое