Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Кем бытьВШЭЛучшее на СтенеЕГЭ-2022РособрнадзорВПРканикулыНа дистанцииопросувлеченияэкзаменМинистерство образованияАкадемическая гимназия 56отношениякарантинНа практику — в ПУ!Школа 151профориентацияИТМОжурналистикаВУЗИван ТрояновСПбГУуниверситетвыставкаисследованиеМинистр образованиячто посмотретьКак сдать ЕГЭкаталог сочиненийлайфхакличный опытУчительжурфаколимпиадыкуда поступатьДевятиклассникамВаши историисоветы психологаЧто почитатьгимназия 19 ОрелолимпиадаНовый годвсё о поступлении 2019рейтингитоговое сочинениеподготовка к ЕГЭМного платятисторияпоступлениеработапсихологияНовыеинтервьюКаталог профессийфестивальприемная кампанияВыходныеегэ 2017ЕГЭ 2018МГУлитературамузыкалицензияаккредитациярусский языкОГЭволонтерствоШкола 2 Березовкашколарейтинг вузовподготовка к ОГЭкнигиВсероссийские открытые урокиИгра престолов75 лет Победыстудия журналистики Калининского р-насоветыпабликаторТворческиеэкзаменывузыобразованиефизикаВостребованныепутешествияОльга ВасильеваКонцертразвлечениярецензияРостов-на-Донукак прошли ЕГЭ-2018киноКуда сходитьвыпускнойСочинениеподготовка к ЕГЭматематикаКаталог вузов
Российские школьники победили в Международной математической олимпиаде

Российские школьники победили в Международной математической олимпиаде

Везём домой 4 золотых медали

Просмотры
1182

В Гонконге прошла Международная математическая олимпиада, где наши школьники одержали победу. С золотыми медалями в Россию возвращаются Григорий Юргин, Руслан Салимов, Иван Фролов и Павел Губкин. Серебряную медаль по итогам соревнований заработал Никита Карагодин, и бронзовую — Георгий Вепрев.
По сравнению с прошлым годом наша сборная улучшила результаты. Российская команда заняла 7 место в командном зачете (в прошлом году — 8-ое). В этом году в общекомандном зачете мы обогнали даже таких гигантов математики, как ребят из Тайвани, Гонконга и КНДР. 

Напомним, в 2020 году Международная математическая олимпиада пройдет в России.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое