Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

как прошли ЕГЭ-2018РособрнадзорСочинениеисторияжурфак за и противкнигисоветыкем бытьНовый годВостребованныеразвлечениялитератураволонтерствоуниверситетМинобрнаукиробототехникаКак сдать ЕГЭматематикаопросНовыеолимпиадаинтервьюКуда сходитьфизикаМинистерство образованияСПбГУкаталог сочиненийВКонтактеМного платятКаталог профессийГимназия 30 ПетрозаводскИгра престоловОГЭэкзаменШкола 151ДевятиклассникамОльга ВасильевалайфхакпабликаторАлые парусахимиявыставкаВПРКаталог вузовИТМОвузыпутешествияТворческиеАкадемическая гимназия 56русский языккуда пойти учитьсялицензиягимназия 19 Орелканикулыкуда сходить на неделеВШЭувлеченияшкола 118 МоскваКонцертэкзаменыНИУ ВШЭолимпиадыспектакльЕГЭ 2018Министр образованияшколаЛето в городах Россииличный опытитоговое сочинениечто посмотретьВУЗЛучшее на Стенекак сдать ОГЭУчительисследованиевыпускнойинформатикажурфакфестивальегэ 2017Для гуманитариевВыходныестудия журналистики Калининского р-накуда поступатьМГУрейтинг вузовКем быть?образованиеКонкурскинокуда сходить в выходныеаккредитацияВойсковицкая школа 1Пабликатор Дарьи Куликовойрейтингрецензиястудентыпоступлениеобществознание
Хроника покемании, день 12

Хроника покемании, день 12

На виртуальных монстров теперь ловят абитуриентов, избирателей и ротозеев

Просмотры
671

Томский Политех предложил абитуриентам ловить покемонов на территории вуза. К сожалению, дополнительных баллов не обещают, но готовы обменять скриншоты с добычей на сувениры с символикой ТПУ.

Сбербанк пошёл ещё дальше и собирается с сегодняшнего дня установить модули, привлекающие монстров. А также пообещал бесплатно застраховать здоровье игроков: если виртуальная охота приведёт к реальным травмам, то банк обещает выплатить компенсацию.

За океаном игровая лихорадка добралась до политиков. Дональд Трамп, кандидат на осенних выборах президента США, опубликовал в Фейсбуке ролик, где его конкурент, Хилари Клинтон, представлена в роли покемона с характеристикой «Часто врет американцам, мошенничает и делится секретными электронными письмами. Следующая эволюционная стадия — безработная».

Хиллари-настоящая на выпад (пока) не ответила, но известно, что на её встречах с избирателями также планируется устанавливать модули, которые привлекают покемонов, которые привлекают людей.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать