Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ВыходныеЧто почитатьЕГЭ 2018школакаталог сочиненийкинопабликаторНовый годНовыеНа практику — в ПУ!Кем бытьинтервьюИван ТрояновКаталог профессийкнигиНа дистанциилицензиякарантинкуда поступатьволонтерствожурналистикаКак сдать ЕГЭКонцертЕГЭ-2022Академическая гимназия 56аккредитациявузыСПбГУМного платятрейтинг вузовВаши историиВсероссийские открытые урокиканикулыисследованиерейтингсоветы психологаВПРРостов-на-Донуитоговое сочинениеМГУТворческиелитератураопросподготовка к ЕГЭматематикаэкзаменКаталог вузовШкола 2 Березовкаприемная кампанияжурфакподготовка к ЕГЭстудия журналистики Калининского р-наВШЭисториявыпускнойМинистерство образованияОльга ВасильеваКуда сходитьрецензиямузыкакак прошли ЕГЭ-2018личный опытДевятиклассникамфестивальчто посмотретьуниверситетИгра престоловотношенияобразованиеШкола 15175 лет Победыгимназия 19 ОрелфизикаВостребованныеЛучшее на СтенеУчительегэ 2017увлеченияподготовка к ОГЭОГЭпутешествиявыставкапрофориентацияРособрнадзорэкзаменырусский языкразвлеченияИТМОсоветыработаВУЗпоступлениеолимпиадыМинистр образованиявсё о поступлении 2019Сочинениепсихологиялайфхаколимпиада
«Шрек 5» появится на экранах в 2019 году

«Шрек 5» появится на экранах в 2019 году

DreamWorks возобновляет историю о зелёном тролле

Просмотры
2709

Мультфильм «Шрек 5» появится на экранах в 2019 году, как сообщила  компания NBCUniversal и студия DreamWorks. Работать над пятой частью будет  Крис Меледэндри, продюсер «Гадкого я». О самом сюжете, героях и озвучке ничего не сказано. Но о возобновление этой истории еще говорилось в 2014 году.Стив Берк, исполнительный директор,поделился, что финансовое положение киностудии плохое, и увеличить доход, как он предполагает, можно с помощью спин-оффов или сиквелов. Поэтому, возвращение Шрека только начало, возможно, вернутся и другие герои, а еще — появятся новые.Напомним, первая часть легендарного мультфильма вышла в 2001 году, по мотивам иллюстрированного рассказа писателя Уильяма Стейга «Шрек!». Там повествуется о зеленом людоеде, которому приказали спасти принцессу из замка с драконом.


Впоследствии вышло еще три части мультфильма, последняя из которых — «Шрек навсегда. Последняя глава» — появилась на экранах в 2010 году. Что ждет зрителей в возрожденной истории, узнаем только через три года.





Гость
Э
07 апреля 2022
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое