Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменыСПбГУИгра престоловВШЭисторияМГУкуда поступатьрейтингкем бытьрецензияличный опыткарантинДля гуманитариевподготовка к ЕГЭВсероссийские открытые урокилицей 393пабликаторобразованиеОльга Васильевачто посмотретьшколаопросЛучшее на Стенелайфхак75 лет ПобедыНовыеАлые парусаВыходныевсё о поступлении 2019Рособрнадзорработаволонтерствоподготовка к ОГЭНовый годвузыпоступлениемедиацентр РакурспрофориентацияИван Трояновдистанционное обучениеуниверситетаккредитацияэкзаменКаталог профессийкуда сходить в выходныекаталог сочиненийКонцертПроекториямузыкарейтинг вузовСочинениеегэ 2017путешествияспектакльДевятиклассникамгимназия 19 ОрелВУЗисследованиефестивальЛето в городах Россиирусский языкКуда сходитькнигиВостребованныеувлеченияинтервьюИТМОканикулыКем быть?приемная кампанияШкола 151Каталог вузоввыпускнойлитератураКак сдать ЕГЭкинокак прошли ЕГЭ-2018Ростов-на-ДонуолимпиадалицензияМинистр образованияШкола 2 Березовкаподготовка к ЕГЭолимпиадысоветы психологаАкадемическая гимназия 56куда пойти учитьсяитоговое сочинениестудия журналистики Калининского р-наМного платятсоветыНа практику — в ПУ!УчительЕГЭ 2018выставкаВПРфизикаОГЭМинистерство образования
«Шрек 5» появится на экранах в 2019 году

«Шрек 5» появится на экранах в 2019 году

DreamWorks возобновляет историю о зелёном тролле

Просмотры
1572

Мультфильм «Шрек 5» появится на экранах в 2019 году, как сообщила  компания NBCUniversal и студия DreamWorks. Работать над пятой частью будет  Крис Меледэндри, продюсер «Гадкого я». О самом сюжете, героях и озвучке ничего не сказано. Но о возобновление этой истории еще говорилось в 2014 году.Стив Берк, исполнительный директор,поделился, что финансовое положение киностудии плохое, и увеличить доход, как он предполагает, можно с помощью спин-оффов или сиквелов. Поэтому, возвращение Шрека только начало, возможно, вернутся и другие герои, а еще — появятся новые.Напомним, первая часть легендарного мультфильма вышла в 2001 году, по мотивам иллюстрированного рассказа писателя Уильяма Стейга «Шрек!». Там повествуется о зеленом людоеде, которому приказали спасти принцессу из замка с драконом.


Впоследствии вышло еще три части мультфильма, последняя из которых — «Шрек навсегда. Последняя глава» — появилась на экранах в 2010 году. Что ждет зрителей в возрожденной истории, узнаем только через три года.





Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое