Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

советы психологапсихологияжурналистикауниверситетпабликаторолимпиадыИван Трояновличный опытМного платятВостребованныелицензияКак сдать ЕГЭОГЭработаэкзаменопросгимназия 19 ОрелВПРНа дистанциивыпускнойкниги75 лет ПобедыВыходныематематикаМинистерство образованияНа практику — в ПУ!аккредитацияисследованиекарантинШкола 2 Березовкаподготовка к ЕГЭкаталог сочиненийВсероссийские открытые урокиволонтерствоДля гуманитариевАкадемическая гимназия 56Ваши историивсё о поступлении 2019егэ 2017Куда сходитьДевятиклассникамНовый годЕГЭ-2022Каталог профессийкиноитоговое сочинениеОльга Васильевастудия журналистики Калининского р-навузыКонцертВУЗКем бытьТворческиерейтинглайфхакРостов-на-Донуприемная кампанияНовыефестивальразвлеченияЛучшее на Стенерусский языкканикулыИгра престоловМГУолимпиадаВШЭкуда поступатьШкола 151СПбГУшколаувлечениякак прошли ЕГЭ-2018Лето в городах РоссииМинистр образованияотношенияподготовка к ОГЭжурфакобразованиеИТМОлитературарецензияЕГЭ 2018советыКаталог вузовЧто почитатьРособрнадзорпутешествиячто посмотретьСочинениеинтервьюпоступлениеэкзаменыисториярейтинг вузовУчительпрофориентациявыставкамузыка
Пять углов
«Шрек 5» появится на экранах в 2019 году

«Шрек 5» появится на экранах в 2019 году

DreamWorks возобновляет историю о зелёном тролле

Просмотры
2961
Мультфильм «Шрек 5» появится на экранах в 2019 году, как сообщила  компания NBCUniversal и студия DreamWorks. Работать над пятой частью будет  Крис Меледэндри, продюсер «Гадкого я». О самом сюжете, героях и озвучке ничего не сказано. Но о возобновление этой истории еще говорилось в 2014 году.

Стив Берк, исполнительный директор,поделился, что финансовое положение киностудии плохое, и увеличить доход, как он предполагает, можно с помощью спин-оффов или сиквелов. Поэтому, возвращение Шрека только начало, возможно, вернутся и другие герои, а еще — появятся новые.

Напомним, первая часть легендарного мультфильма вышла в 2001 году, по мотивам иллюстрированного рассказа писателя Уильяма Стейга «Шрек!». Там повествуется о зеленом людоеде, которому приказали спасти принцессу из замка с драконом.

Впоследствии вышло еще три части мультфильма, последняя из которых — «Шрек навсегда. Последняя глава» — появилась на экранах в 2010 году. Что ждет зрителей в возрожденной истории, узнаем только через три года.



DreamWorks возобновляет историю о зелёном тролле
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Гость
Гость
Э
07 апреля 2022
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru