Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

дистанционное обучениеКаталог вузовНовый годспектакльподготовка к ЕГЭШкола 151куда сходить в выходныеобразованиеМинистерство образованияКуда сходитьинтервьюВУЗНовыеитоговое сочинениелицензиямедиацентр РакурсОльга ВасильеваИгра престоловолимпиадавсё о поступлении 2019аккредитацияШкола 2 Березовкаприемная кампанияПроекторияпабликаторкуда пойти учитьсясоветы психологаСПбГУЛучшее на СтенеМинистр образованияпоступлениеИван ТрояновисторияфизикаИТМОВсероссийские открытые урокистудия журналистики Калининского р-наисследованиеВШЭчто посмотретьКем быть?волонтерствоНа практику — в ПУ!егэ 2017увлеченияОГЭуниверситетпрофориентацияшколаВПРработа75 лет Победырейтингрусский языкЛето в городах Россииподготовка к ОГЭСочинениелитератураВостребованныерецензияРособрнадзорлайфхакДевятиклассникамопросАкадемическая гимназия 56путешествияКаталог профессийМГУгимназия 19 ОрелвыставкаУчительЕГЭ 2018карантинКонцертэкзаменВыходныеМного платятэкзаменыличный опытканикулыподготовка к ЕГЭлицей 393фестивальКак сдать ЕГЭкуда поступатьвыпускнойолимпиадырейтинг вузовРостов-на-Донувузыкем бытьмузыкакинокнигисоветыАлые парусакаталог сочиненийДля гуманитариевкак прошли ЕГЭ-2018
В Москве запускают аналог Pokemon GO – c Иваном Грозным и Цоем

В Москве запускают аналог Pokemon GO – c Иваном Грозным и Цоем

Не отстаем от прогресса

Просмотры
859

Людей на улице станет ещё больше: в августе приложение «Узнай Москву. Фото» получит обновление по принципу Pokemon GO. Пользователи смогут гулять по городу и искать не нарисованных персонажей зарубежного мультфильма, а отечественных и вполне реальных героев – Ивана Грозного, Виктора Цоя, Юрия Гагарина. Впрочем, один иностранец в Москве всё же будет – это Наполеон Бонапарт. Функция поиска персонажей была в приложении и раньше, но местонахождение их было известно – на локациях размещали тяжелые бетонные таблички, которые страдали от вандалов. Теперь же герои «спрячутся», и подавать признаки жизни, ожидаемо, будут так же, как покемоны. Правда, неизвестно пока, можно ли будет сохранить найденного Цоя, и если да, то куда.

Разрабатывает обновление Департамент информационных технологий. По мнению ДИТ, с помощью приложения горожане и гости смогут больше гулять и активнее изучать историю страны. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое