Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Министр образованияШкола 151журфаккак прошли ЕГЭ-2018рейтингегэ 2017интервьюУчительКаталог вузовисторияпсихологияисследованиеЕГЭ-2022что посмотреть75 лет ПобедыЛето в городах Россиистудия журналистики Калининского р-насоветылитератураАкадемическая гимназия 56карантинфестивальолимпиадаИван ТрояновКак сдать ЕГЭРостов-на-ДонуСПбГУотношенияработааккредитацияразвлечениямузыкалайфхакканикулырусский языкопросшколакаталог сочиненийЕГЭ 2018личный опытпабликаторНа дистанцииНовыеприемная кампанияВШЭШкола 2 Березовкарейтинг вузовКуда сходитьжурналистикаИТМОматематикаДля гуманитариевВПРМинистерство образованияОльга ВасильеваэкзаменВостребованныеНа практику — в ПУ!Кем бытьпрофориентацияВУЗвсё о поступлении 2019поступлениеВыходныекнигисоветы психологаобразованиеСочинениеВаши историиДевятиклассникамкуда поступатьволонтерствоитоговое сочинениеИгра престоловвыпускнойЧто почитатьуниверситетЛучшее на Стенеподготовка к ЕГЭолимпиадыРособрнадзорвыставкаОГЭпутешествияКаталог профессийкинолицензиявузыувлеченияМного платятНовый годТворческиеВсероссийские открытые урокигимназия 19 ОрелМГУэкзаменыподготовка к ОГЭКонцертрецензия
Пять углов
В Москве запускают аналог Pokemon GO – c Иваном Грозным и Цоем

В Москве запускают аналог Pokemon GO – c Иваном Грозным и Цоем

Не отстаем от прогресса

Просмотры
1174

Людей на улице станет ещё больше: в августе приложение «Узнай Москву. Фото» получит обновление по принципу Pokemon GO. Пользователи смогут гулять по городу и искать не нарисованных персонажей зарубежного мультфильма, а отечественных и вполне реальных героев – Ивана Грозного, Виктора Цоя, Юрия Гагарина. Впрочем, один иностранец в Москве всё же будет – это Наполеон Бонапарт. Функция поиска персонажей была в приложении и раньше, но местонахождение их было известно – на локациях размещали тяжелые бетонные таблички, которые страдали от вандалов. Теперь же герои «спрячутся», и подавать признаки жизни, ожидаемо, будут так же, как покемоны. Правда, неизвестно пока, можно ли будет сохранить найденного Цоя, и если да, то куда.

Разрабатывает обновление Департамент информационных технологий. По мнению ДИТ, с помощью приложения горожане и гости смогут больше гулять и активнее изучать историю страны. 

Не отстаем от прогресса
Пройдите опрос
Вы уже слышали о создании нового движения детей и молодежи "Движение первых"?
1/6



Назад
Далее
Как вы думаете, это движение станет массовым?
2/6


Назад
Далее
Хотели бы вы сами вступить в движение?
3/6


Назад
Далее
Ради чего вы бы в него вступили?
4/6






Назад
Далее
Что, на ваш взгляд, может помешать популярности движения?
5/6





Назад
Далее
Ваши родители рассказывали вам о пионерах и комсомольцах?
6/6


Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru