Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

подготовка к ЕГЭопросКаталог вузовНа практику — в ПУ!Академическая гимназия 56каталог сочиненийматематикаКем бытьитоговое сочинениеМного платятМинистр образованияпабликаторинтервьюэкзаменывыпускнойпутешествияСПбГУТворческиекак прошли ЕГЭ-2018ВыходныеОльга ВасильеварецензиякнигивузыНовыеЛучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наРостов-на-ДонуКонцертличный опытпоступлениеВШЭисториярусский языколимпиадаподготовка к ЕГЭкиноВаши историиЧто почитатьволонтерствоаккредитацияегэ 2017Каталог профессийвыставкаНа дистанцииприемная кампанияИгра престоловДевятиклассникамМГУчто посмотретьэкзаменпрофориентациярейтинг вузовУчительолимпиадысоветыфестивальжурналистикамузыкаВУЗВостребованныелайфхакразвлеченияисследованиекуда поступатьканикулылитератураНовый годпсихологияШкола 2 БерезовкаВсероссийские открытые урокиотношенияКак сдать ЕГЭЕГЭ 2018ОГЭобразованиеработаувлеченияЕГЭ-2022всё о поступлении 2019физикаВПРКуда сходитьуниверситетрейтингИван Трояновсоветы психологаМинистерство образованияРособрнадзорподготовка к ОГЭШкола 15175 лет ПобедыжурфаккарантиншколаСочинениелицензияИТМОгимназия 19 Орел
Пять углов
В Москве запускают аналог Pokemon GO – c Иваном Грозным и Цоем

В Москве запускают аналог Pokemon GO – c Иваном Грозным и Цоем

Не отстаем от прогресса

Просмотры
1075

Людей на улице станет ещё больше: в августе приложение «Узнай Москву. Фото» получит обновление по принципу Pokemon GO. Пользователи смогут гулять по городу и искать не нарисованных персонажей зарубежного мультфильма, а отечественных и вполне реальных героев – Ивана Грозного, Виктора Цоя, Юрия Гагарина. Впрочем, один иностранец в Москве всё же будет – это Наполеон Бонапарт. Функция поиска персонажей была в приложении и раньше, но местонахождение их было известно – на локациях размещали тяжелые бетонные таблички, которые страдали от вандалов. Теперь же герои «спрячутся», и подавать признаки жизни, ожидаемо, будут так же, как покемоны. Правда, неизвестно пока, можно ли будет сохранить найденного Цоя, и если да, то куда.

Разрабатывает обновление Департамент информационных технологий. По мнению ДИТ, с помощью приложения горожане и гости смогут больше гулять и активнее изучать историю страны. 

Не отстаем от прогресса
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru