Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лицензияЛучшее на Стенеподготовка к ЕГЭолимпиадарейтингспектакльКонцертшколакнигиМинистерство образованиясоветы психологакем бытьДевятиклассникамприемная кампаниякуда пойти учитьсяЕГЭ 2018фестивальмузыкаувлеченияРособрнадзорэкзаменыНовыепоступлениеитоговое сочинениеВыходныевузыпутешествияУчительлайфхакШкола 151куда сходить в выходныедистанционное обучениегимназия 19 Орелегэ 2017студия журналистики Калининского р-накаталог сочиненийканикулырусский языкМГУНовый годвыпускнойКуда сходитьМного платяткак прошли ЕГЭ-2018ВШЭличный опытлицей 393физикавыставкаинтервьюопросОГЭНа практику — в ПУ!Лето в городах Россиипрофориентациякинопабликаторподготовка к ОГЭКаталог профессийСочинениеШкола 2 БерезовкаОльга ВасильевакарантинуниверситетПроекторияобразованиеВУЗКак сдать ЕГЭИван ТрояновВсероссийские открытые уроки75 лет ПобедыИгра престоловчто посмотретьСПбГУВПРработаАлые парусакуда поступатьолимпиадылитератураКаталог вузовМинистр образованияисторияэкзаменИТМОподготовка к ЕГЭсоветыволонтерствоаккредитацияДля гуманитариевРостов-на-ДонужурналистикаАкадемическая гимназия 56исследованиеКем быть?всё о поступлении 2019рецензиярейтинг вузовВостребованные
«Голодные игры» вернутся на экраны

«Голодные игры» вернутся на экраны

Эпопея о Китнисс возобновится, но без главной актрисы

Просмотры
935

«Голодные игры» закончили свою историю в 2015 году, и за первую неделю проката последний фильм собрал только в России 6,68 млн долларов. 

Для студии Lionsgate это одна из самых ярких киноэпопей, и сейчас с её помощью создатели решили улучшить свое материальное положение. Джон Фелтхеймер, исполнительный директор, рассказал, что рассматривает возможность появления спин-оффов, сиквелов, или даже сериала по мотивам «Голодных игр». Ведь в недавнем времени, кинокомпания купила кабельную сеть Starz за 4,4 миллиарда долларов, и поэтому может себе позволить создавать сериалы и выпускать их на своем же канале.

Студии трудно попрощаться с любимой кинофраншизой даже после того, как исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс отказалась продлевать контракт. Возможно, с появлением сериала, мир «Голодных игры» расширится и найдет новых героев. Истории других дистриктов (всего их 13) наверняка вызовут отклик у зрителей, и вероятно, в каждом из них найдется интересный персонаж.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено