Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ВостребованныеКуда сходитьЧто почитатьМинистерство образованиялайфхакСочинениеШкола 151Лето в городах РоссиижурфакДля гуманитариевВыходныежурналистикааккредитациярейтинглитератураДевятиклассникамТворческиеподготовка к ОГЭЕГЭ-2022рейтинг вузоврусский языкУчительвыпускнойИван ТрояновуниверситетЕГЭ 2018карантинАкадемическая гимназия 56итоговое сочинениеРособрнадзорРостов-на-Донупутешествияпоступлениекак прошли ЕГЭ-2018советы психологалицензияОльга ВасильеваИгра престоловприемная кампанияобразованиеКаталог профессийразвлеченияШкола 2 Березовкакаталог сочиненийВШЭматематикаНа дистанцииМного платятработаподготовка к ЕГЭегэ 2017олимпиадывузыпрофориентацияфестивальНовыечто посмотретьНовый годэкзаменпабликаторэкзаменыВсероссийские открытые урокиисторияВаши историиМГУ75 лет ПобедыотношенияКаталог вузовсоветыВПРвыставкаОГЭСПбГУЛучшее на Стеневолонтерствовсё о поступлении 2019интервьюличный опытканикулыКак сдать ЕГЭНа практику — в ПУ!гимназия 19 Орелстудия журналистики Калининского р-наИТМОкиноМинистр образованияпсихологиямузыкаКонцерткнигиувлеченияолимпиадаопросрецензияисследованиеВУЗшколакуда поступатьКем быть
Пять углов
«Голодные игры» вернутся на экраны

«Голодные игры» вернутся на экраны

Эпопея о Китнисс возобновится, но без главной актрисы

Просмотры
1116

«Голодные игры» закончили свою историю в 2015 году, и за первую неделю проката последний фильм собрал только в России 6,68 млн долларов. 

Для студии Lionsgate это одна из самых ярких киноэпопей, и сейчас с её помощью создатели решили улучшить свое материальное положение. Джон Фелтхеймер, исполнительный директор, рассказал, что рассматривает возможность появления спин-оффов, сиквелов, или даже сериала по мотивам «Голодных игр». Ведь в недавнем времени, кинокомпания купила кабельную сеть Starz за 4,4 миллиарда долларов, и поэтому может себе позволить создавать сериалы и выпускать их на своем же канале.

Студии трудно попрощаться с любимой кинофраншизой даже после того, как исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс отказалась продлевать контракт. Возможно, с появлением сериала, мир «Голодных игры» расширится и найдет новых героев. Истории других дистриктов (всего их 13) наверняка вызовут отклик у зрителей, и вероятно, в каждом из них найдется интересный персонаж.

Эпопея о Китнисс возобновится, но без главной актрисы
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru