Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Академическая гимназия 56поступлениежурналистикаКуда сходитьКаталог профессийаккредитацияВаши историишколажурфакУчительпутешествияисториякуда поступатьКак сдать ЕГЭуниверситетМинистерство образованияВыходныеЛучшее на СтенеВШЭРособрнадзорШкола 2 БерезовкаШкола 151лицензияматематикаНа практику — в ПУ!75 лет ПобедыСочинениекаталог сочиненийприемная кампанияпрофориентацияМинистр образованияотношенияпсихологияРостов-на-ДонупабликаторлайфхакНа дистанцииОльга Васильевалитератураегэ 2017интервьюДля гуманитариевразвлеченияобразованиеработасоветы психологаопроскарантинрецензияИТМОВсероссийские открытые урокирусский языкволонтерстворейтингИгра престоловисследованиекак прошли ЕГЭ-2018Новый годДевятиклассникамЕГЭ 2018что посмотретьличный опытЛето в городах Россииолимпиадывыпускнойподготовка к ОГЭМГУвузыитоговое сочинениевсё о поступлении 2019ТворческиеКаталог вузовэкзаменывыставкаЕГЭ-2022ОГЭподготовка к ЕГЭфестивальВостребованныеВПРувлечениямузыкакнигиканикулыНовыеКем бытьгимназия 19 ОрелСПбГУрейтинг вузовстудия журналистики Калининского р-накиноМного платятЧто почитатьэкзаменсоветыКонцертолимпиадаВУЗИван Троянов
Пять углов
Петербуржец доехал из Петербурга в Москву на самокате

Петербуржец доехал из Петербурга в Москву на самокате

И даже вполне благополучно

Просмотры
943
Петербуржец Александр Рендаков кинул вызов самому себе и отправился в путешествие из Петербурга в Москву на самокате. Длился его вояж шесть дней. Почти все время Александр провёл в движении, остановки делал редко и ненадолго: около 15 «пит-стопов» по 15 минут. 

Рендаков начал свой путь 21 июля ровно в 6 утра на Дворцовой площади. Итого на своём самокате Александр сделал пробег более 2 тысяч километров. По словам героя, по пути ему часто попадались доброжелательные люди, которые с радостью помогали ему: угощали едой, приглашали в гости переночевать. Когда все же Александр преодолел поставленную дистанцию и уже стоял на площади в центре Москвы, он признаётся, что заплакал: «Это было невероятное чувство: я смог, я добрался!» - говорит путешественник.

И даже вполне благополучно
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru