Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

аккредитациявыставкаВУЗолимпиадаПроекторияРособрнадзорработаподготовка к ЕГЭкарантинличный опытрецензиямузыкаволонтерствоканикулыприемная кампанияподготовка к ОГЭисторияУчительЛучшее на Стенерейтинг вузовпрофориентациякинолитератураисследованиеОГЭВсероссийские открытые урокиМинистерство образованияКак сдать ЕГЭШкола 151Ростов-на-ДонуСочинениерейтингНа практику — в ПУ!куда сходить в выходныеопросшколаподготовка к ЕГЭВостребованныеинтервьюИгра престоловдистанционное обучениекем бытьстудия журналистики Калининского р-наДевятиклассникамуниверситетвыпускнойДля гуманитариевМГУШкола 2 Березовкалицензиясоветыкак прошли ЕГЭ-2018куда пойти учитьсяфизикакаталог сочиненийсоветы психологаувлеченияСПбГУвсё о поступлении 2019Министр образованиявузыИван ТрояновЕГЭ 2018Академическая гимназия 56ИТМОфестивальКонцертВШЭпутешествияегэ 2017журналистикаКаталог вузоврусский языкОльга Васильевалицей 393Новыечто посмотретьпабликаторпоступлениеКем быть?Лето в городах Россииитоговое сочинениеНовый годАлые парусаВПРгимназия 19 Орелолимпиадыэкзаменыобразование75 лет ПобедыкнигиКуда сходитьлайфхаккуда поступатьспектакльэкзаменКаталог профессийМного платятВыходные
Фанаты раскупили книгу, которую читает Илон Маск

Фанаты раскупили книгу, которую читает Илон Маск

Продавцы мигом подняли на неё цену

01.08.2016 | Лиза Попова
Просмотры
1277

Поклонники основателя Tesla и Space X мгновенно раскупили все копии книги, о которой Илон Маск упомянул в своём интервью. На пресс-конференции журналист поинтересовался у предпринимателя, что он сейчас читает, и получил ответ «Двенадцать против богов» Уильяма Болито. Фанаты Маска в ближайшие часы раскупили все бумажные копии книги – и к утру цена на неё взлетела до 100 долларов (6 600 рублей). При этом еще сутки назад она стоила всего 6. (наших – почти 400 рублей).

Книга Болито посвящена 12 личностям, которые в своё время боролись с условностями своего времени – от Александра Великого до Вудро Вильсона.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое