Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

СочинениеволонтерствовыставкаИгра престоловаккредитациякарантинсоветырейтингВШЭлицензияУчительдистанционное обучениекак прошли ЕГЭ-2018студия журналистики Калининского р-нафизикапрофориентацияДля гуманитариеввсё о поступлении 2019рейтинг вузовВУЗЛучшее на СтенеКак сдать ЕГЭкнигиработаисторияИТМОличный опытисследованиеспектакльАлые парусакуда сходить в выходныеРостов-на-Донуподготовка к ЕГЭМинистр образованияВыходные75 лет Победыгимназия 19 Орелуниверситетподготовка к ЕГЭлицей 393литератураинформатикаМного платятсоветы психологаВостребованныеКонцертпутешествияПроекторияэкзаменкиноВсероссийские открытые урокимузыкаегэ 2017Академическая гимназия 56Девятиклассникамлайфхакитоговое сочинениекуда пойти учитьсяШкола 2 БерезовкапоступлениефестивальувлеченияШкола 151Ольга Васильеваолимпиадаэкзаменыкем бытьолимпиадыпабликаторшколаприемная кампанияСПбГУКем быть?рецензияНовыевузыНовый годвыпускнойЛето в городах РоссииКуда сходитьчто посмотретькаталог сочиненийрусский языкОГЭНа практику — в ПУ!Каталог вузовобразованиеРособрнадзоркуда поступатьподготовка к ОГЭмедиацентр РакурсМГУКаталог профессийЕГЭ 2018Министерство образованияопросинтервьюВПРИван Троянов
Историю о Поттере скоро можно будет купить и в России

Историю о Поттере скоро можно будет купить и в России

Пьеса на английском языке появится на полках книжных с 5 по 10 августа

Просмотры
666

В данный момент тираж новой части книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя» проходит проверку на таможне. Есть вероятность, что из-за этого сроки выхода произведения немного изменятся, но вряд ли это сильно огорчит любителей романа, ждущих его продолжения.
Издания появятся в книжном магазине «Москва» и сети «Московский дом». Сотрудники советуют заказать книгу через официальный сайт магазинов, потому что количество экземпляров, которое выставят для покупателей, будет малым.
Для тех, кто не успеет выучить английский язык и прочитать историю о мальчике со шрамом на лбу в оригинале, к концу 2016 года в продаже появится русский перевод издательства «Азбука-Аттикус».
Напомним, что 31 июля в театре Palace в Лондоне состоялась премьерный показ спектакля по пьесе. Все действие на сцене длилось около пяти часов. 



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено