Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВПРАлые парусаличный опытшколаЛучшее на Стенекарантинфестивальвыставкакак прошли ЕГЭ-2018лайфхакНа практику — в ПУ!пабликаторприемная кампанияКонцертВостребованныеШкола 2 БерезовкаСПбГУэкзаменыкаталог сочиненийуниверситетподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019экзаменинтервьюинформатикаМинистр образованияпрофориентацияволонтерстворейтингИТМОрусский языккуда сходить в выходныеЧто почитатькиноИван ТрояновВШЭолимпиадырецензиякуда поступать75 лет ПобедыДевятиклассникамАкадемическая гимназия 56отношенияСочинениеподготовка к ОГЭспектакльМинистерство образованияопросКаталог вузовфизикаМГУКаталог профессийРостов-на-ДонуКуда сходитьканикулыегэ 2017ВыходныеОГЭолимпиадакем бытьстудия журналистики Калининского р-нарейтинг вузовувлеченияВУЗпоступлениеНовыесоветы психологасоветыитоговое сочинениелитератураМного платятНовый годРособрнадзорпутешествиячто посмотретьгимназия 19 ОреллицензияНа дистанцииДля гуманитариевИгра престоловВсероссийские открытые урокиШкола 151подготовка к ЕГЭвузыкнигиработамузыкаОльга ВасильеваЕГЭ 2018Лето в городах РоссиижурналистикаКак сдать ЕГЭаккредитациявыпускнойПроекторияУчительисследованиеобразованиеистория
В Казани используют «Игру престолов» для обучения студентов

В Казани используют «Игру престолов» для обучения студентов

Студенты КНИТУ учатся по сериалу «Игра престолов»

Просмотры
1026

Как сообщает Life, Владимир Ловчев, профессор кафедры социальной и политической конфликтологии Казанского исследовательского технологического университета, на своих парах ссылается на цикл романов «Песнь льда и пламени».

Например, на уроке истории он повествует о том, что события, которые происходят в саге, можно отнести к периоду раннего средневековья. А вывод этот о делает из того, что цеха и города не играют большой роли, как это было во время позднего Средневековья. 

А для мотивации к изучению английского языка российский историк сравнивает его с валирийским – язык общения разных народов мира Джорджа Мартина. В настоящей реальности, как и в вымышленном мире автора, при незнании английского языка, можно попасть в неприятную ситуацию. Такой наглядный пример заставляет студентов учить материал, а главное – запоминать. 




Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено