Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

МГУлитературалицензияМинистр образованияНа практику — в ПУ!Всероссийские открытые урокипабликатористорияВаши историиИТМОкнигиматематикаВУЗВПРРособрнадзорувлеченияволонтерствоегэ 2017СПбГУпрофориентацияолимпиадаобразованиеолимпиадывсё о поступлении 2019КонцертШкола 151советыРостов-на-Донупутешествияпоступлениеопросприемная кампаниярейтингАкадемическая гимназия 56выпускнойЕГЭ 2018Школа 2 БерезовкаНовыеНа дистанцииитоговое сочинениеисследованиеКаталог вузовподготовка к ОГЭвузыКаталог профессий75 лет Победырейтинг вузовжурналистикамузыкаработаИгра престоловМного платятвыставкафестивальИван Трояновподготовка к ЕГЭЕГЭ-2022советы психологаЛучшее на Стенеэкзаменкарантинкаталог сочиненийинтервьюкиноКак сдать ЕГЭКем бытькуда поступатьаккредитацияВостребованныеМинистерство образованияЧто почитатьотношениячто посмотретьфизикагимназия 19 ОрелУчительканикулыВШЭКуда сходитьрусский языкпсихологияподготовка к ЕГЭОГЭДевятиклассникамразвлеченияуниверситетНовый годВыходныежурфакстудия журналистики Калининского р-наОльга ВасильевалайфхакэкзаменыСочинениекак прошли ЕГЭ-2018Творческиерецензияшколаличный опыт
Пять углов
Твои родители против школьной формы и домашки

Твои родители против школьной формы и домашки

Не веришь? Посмотри сам

Просмотры
1867
Газета «Московский комсомолец» выяснила, что родители всеми силами борются против того же, что и школьники — тяжелых домашек и школьной формы. 

И если юноши в эстетическом ужасе от школьной жилеточки и надоедливого галстука, а девушки не понимают, почему блузка обязательно должна быть белой и с ужасными рюшами, то родители не любят школьную форму ещё больше. Наверняка ты догадываешься, сколько денег из семейного бюджета уходит на твой новый костюм. Но если раньше большинство поддерживало школьную форму, чтобы скрыть разные социальные статусы у детей, то теперь в этом нет смысла. Смартфоны, планшеты, дорогие украшения и прочие атрибуты перекрывают все усилия заботливых родителей. Так что необходимость в школьной форме просто отпадает. 

Вторая инициатива тебе тоже понравится. Родители хотят отменить домашние задания. Ведь ты посещаешь художественные школы, спортивные секции и еще множество репетиторов в придачу. Ну как тут найти время на домашку — тут бы поужинать успеть. 

Вот и голосуют родители на школьных форумах, подписывают петиции или иным способом пытаются воздействовать на руководство школы. Правда, пока не очень результативно, но они стараются, поверь. Так что если в твоей школе отменят школьную форму, подумай — быть может, это заслуга твоей мамы.  
Не веришь? Посмотри сам
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru