Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

УчительАлые парусакуда поступатьШкола 2 Березовкаинформатикавузылицей 393поступлениеМного платятшколалайфхакподготовка к ОГЭНовый годпабликаторрейтинг вузовЛето в городах РоссииВПРСПбГУОльга Васильева75 лет Победыподготовка к ЕГЭрусский языкЛучшее на СтенеИван ТрояноврецензияаккредитацияопросВШЭДевятиклассникамлитератураИгра престоловувлечениякарантинэкзаменВУЗМГУКаталог вузовШкола 151гимназия 19 ОрелРособрнадзорПроекторияМинистр образованиячто посмотретьНовыевсё о поступлении 2019олимпиадаВыходныефизикаподготовка к ЕГЭрейтингКак сдать ЕГЭкак прошли ЕГЭ-2018выставкаволонтерствокуда пойти учитьсямедиацентр РакурсобразованиеВостребованныеАкадемическая гимназия 56Ростов-на-Донулицензияприемная кампанияДля гуманитариевВсероссийские открытые урокикнигиМинистерство образованияпрофориентациясоветы психологаработакаталог сочиненийдистанционное обучениепутешествиякиноисторияитоговое сочинениеКуда сходитькем бытьОГЭКонцертэкзаменыкуда сходить в выходныеКем быть?На практику — в ПУ!советыИТМОКаталог профессийинтервьюстудия журналистики Калининского р-навыпускнойЕГЭ 2018олимпиадыспектакльличный опытуниверситетфестивальмузыкаегэ 2017исследованиеСочинение
Твои родители против школьной формы и домашки

Твои родители против школьной формы и домашки

Не веришь? Посмотри сам

Просмотры
1344

Газета «Московский комсомолец» выяснила, что родители всеми силами борются против того же, что и школьники — тяжелых домашек и школьной формы. 

И если юноши в эстетическом ужасе от школьной жилеточки и надоедливого галстука, а девушки не понимают, почему блузка обязательно должна быть белой и с ужасными рюшами, то родители не любят школьную форму ещё больше. Наверняка ты догадываешься, сколько денег из семейного бюджета уходит на твой новый костюм. Но если раньше большинство поддерживало школьную форму, чтобы скрыть разные социальные статусы у детей, то теперь в этом нет смысла. Смартфоны, планшеты, дорогие украшения и прочие атрибуты перекрывают все усилия заботливых родителей. Так что необходимость в школьной форме просто отпадает. 

Вторая инициатива тебе тоже понравится. Родители хотят отменить домашние задания. Ведь ты посещаешь художественные школы, спортивные секции и еще множество репетиторов в придачу. Ну как тут найти время на домашку — тут бы поужинать успеть. 

Вот и голосуют родители на школьных форумах, подписывают петиции или иным способом пытаются воздействовать на руководство школы. Правда, пока не очень результативно, но они стараются, поверь. Так что если в твоей школе отменят школьную форму, подумай — быть может, это заслуга твоей мамы.  



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено