Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

СПбГУканикулыпрофориентациялайфхакфизикаКем быть?РособрнадзорКаталог вузоввыпускнойВПРобразованиеКуда сходитькем бытьКак сдать ЕГЭВостребованныеитоговое сочинениеМГУВыходныеподготовка к ОГЭуниверситетВсероссийские открытые урокипутешествияолимпиадыНа практику — в ПУ!Ольга Васильеварусский языкувлеченияопроскарантинличный опытаккредитациясоветы психологаволонтерствоВШЭпабликаторфестиваль75 лет ПобедыэкзаменисследованиеНа дистанциикуда поступатьДля гуманитариевЧто почитатьработаНовый годАкадемическая гимназия 56подготовка к ЕГЭкаталог сочиненийкак прошли ЕГЭ-2018литератураЛучшее на СтенеНовыеЕГЭ 2018рейтингшколавузыМинистр образованияисторияприемная кампанияМинистерство образованиячто посмотретьстудия журналистики Калининского р-наинтервьюрецензиягимназия 19 ОрелИгра престоловмузыкаолимпиадаДевятиклассникамОГЭегэ 2017Алые парусаШкола 2 БерезовкаИван ТрояновсоветыШкола 151КонцертинформатикакиноПроекторияСочинениеКаталог профессийвыставкавсё о поступлении 2019лицензияспектакльВУЗрейтинг вузовкуда сходить в выходныеРостов-на-Донуподготовка к ЕГЭжурналистикапоступлениеэкзаменыЛето в городах РоссииУчительИТМОМного платяткниги
Твои родители против школьной формы и домашки

Твои родители против школьной формы и домашки

Не веришь? Посмотри сам

Просмотры
1481

Газета «Московский комсомолец» выяснила, что родители всеми силами борются против того же, что и школьники — тяжелых домашек и школьной формы. 

И если юноши в эстетическом ужасе от школьной жилеточки и надоедливого галстука, а девушки не понимают, почему блузка обязательно должна быть белой и с ужасными рюшами, то родители не любят школьную форму ещё больше. Наверняка ты догадываешься, сколько денег из семейного бюджета уходит на твой новый костюм. Но если раньше большинство поддерживало школьную форму, чтобы скрыть разные социальные статусы у детей, то теперь в этом нет смысла. Смартфоны, планшеты, дорогие украшения и прочие атрибуты перекрывают все усилия заботливых родителей. Так что необходимость в школьной форме просто отпадает. 

Вторая инициатива тебе тоже понравится. Родители хотят отменить домашние задания. Ведь ты посещаешь художественные школы, спортивные секции и еще множество репетиторов в придачу. Ну как тут найти время на домашку — тут бы поужинать успеть. 

Вот и голосуют родители на школьных форумах, подписывают петиции или иным способом пытаются воздействовать на руководство школы. Правда, пока не очень результативно, но они стараются, поверь. Так что если в твоей школе отменят школьную форму, подумай — быть может, это заслуга твоей мамы.  



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое