Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ТворческиеобразованиеолимпиадыКаталог профессийвыставкаКак сдать ЕГЭэкзаменыМинистерство образованиястудентысоветыНовый годмузыкаЕГЭ 2018Игра престоловшколаОГЭисторияГимназия 30 Петрозаводскчто посмотретьЛучшее на СтенеопросВУЗДевятиклассникамлицензияЛицей 11 ЧелябинскжурфакЛето в городах РоссииМГУСПбГУкуда поступатьСочинениевузыВыходныеКем быть?исследованиегимназия 19 ОрелПабликатор Дарьи КуликовойкиноКонкурсразвлечениярусский языкинформатикаИТМОКуда сходитьобществознаниеАлые парусаРособрнадзоруниверситетМного платятфизикаКаталог вузовНИУ ВШЭаккредитациякак прошли ЕГЭ-2018как сдать ОГЭлайфхаколимпиадакем бытьстудия журналистики Калининского р-наНовыефестивальвыпускнойхимияшкола 118 Москвакаталог сочиненийкнигиканикулыДля гуманитариевМинистр образованияитоговое сочинениерейтинг вузовВШЭрейтингэкзаменволонтерствоКонцертрецензияВКонтактесоветы психологаОльга Васильевапутешествияегэ 2017математикаинтервьюУчительШкола 2 Березовкажурфак за и противлитературакуда сходить в выходныеработакуда пойти учитьсяВостребованныеспектакльличный опытпоступлениеувлеченияпабликаторШкола 151Академическая гимназия 56
Ректор университета в Калифорнии вырыл тоннель, чтобы убегать от студентов

Ректор университета в Калифорнии вырыл тоннель, чтобы убегать от студентов

Это вам не Россия

Просмотры
650

В Калифорнийском университете очень бояться забастовок студентов. И чтобы избежать печальных последствий готовы пойти на крайние меры. Так глава университета в Беркли Николас Диркс вырыл туннель возле своего кабинета, чтобы в случае опасности скрыться от бастующих студентов. Причем потратил он на это 9 тысяч долларов из бюджета учебного заведения.

 Сотрудники вуза не стали мешать Дирксу, а, наоборот, поддержали его идею. А вот студенты высказали жесткую критику в адрес ректора. Они считают, что такими методами с недовольством народа справляться нечестно.

Надо сказать, что основания для таких мер у руководства все же были. В 2015 году студенты отказались покидать коридор возле кабинета ректора, и справиться с ними смогла только полиция. И это не единственный подобный случай. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать