Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

физикакак прошли ЕГЭ-2018журналистикаРостов-на-Донувыпускнойсоветыфестивальработаподготовка к ОГЭНовый годрейтингегэ 2017лицензияЛучшее на Стенеэкзаменвыставкагимназия 19 ОрелВыходныекуда поступатьВПРжурфакАкадемическая гимназия 56историяВУЗшколаподготовка к ЕГЭпоступлениеУчительВсероссийские открытые урокирусский языкМинистр образованияМного платятразвлеченияуниверситеткаталог сочиненийСПбГУсоветы психологарецензиякарантинолимпиадаСочинениепсихологиярейтинг вузовитоговое сочинениемузыкаИван ТрояноволимпиадыИгра престоловинтервьюличный опытстудия журналистики Калининского р-напабликаторкиночто посмотретьШкола 2 БерезовкаИТМОисследованиеОГЭвсё о поступлении 2019РособрнадзорлайфхакМГУматематикапутешествияпрофориентацияКуда сходитьЕГЭ-2022Кем бытьМинистерство образованияприемная кампанияКаталог вузовНа дистанцииОльга ВасильеваВостребованныеопросаккредитацияКаталог профессийволонтерствоВаши историиКонцертканикулыотношенияНа практику — в ПУ!ВШЭувлеченияКак сдать ЕГЭподготовка к ЕГЭлитератураЕГЭ 2018Что почитатьНовые75 лет ПобедывузыкнигиТворческиеШкола 151Девятиклассникамэкзаменыобразование
Пять углов
Ректор университета в Калифорнии вырыл тоннель, чтобы убегать от студентов

Ректор университета в Калифорнии вырыл тоннель, чтобы убегать от студентов

Это вам не Россия

Просмотры
1170
В Калифорнийском университете очень бояться забастовок студентов. И чтобы избежать печальных последствий готовы пойти на крайние меры. Так глава университета в Беркли Николас Диркс вырыл туннель возле своего кабинета, чтобы в случае опасности скрыться от бастующих студентов. Причем потратил он на это 9 тысяч долларов из бюджета учебного заведения.

 Сотрудники вуза не стали мешать Дирксу, а, наоборот, поддержали его идею. А вот студенты высказали жесткую критику в адрес ректора. Они считают, что такими методами с недовольством народа справляться нечестно.

Надо сказать, что основания для таких мер у руководства все же были. В 2015 году студенты отказались покидать коридор возле кабинета ректора, и справиться с ними смогла только полиция. И это не единственный подобный случай. 
Это вам не Россия
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru