Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Как сдать ЕГЭВШЭолимпиадывыставкасоветы психологауниверситетолимпиадафестивальКаталог вузовВсероссийские открытые урокиспортпутешествиявузыЕГЭ 2018развлеченияволонтерствостудентамподготовка к ЕГЭлайфхакитвоя историяработалицензияаккредитацияОГЭЕГЭ-2022музыкаитоговое сочинениелайфхакиэкзаменыканикулыинтервьюВаши историикарантинМГУУчителькиноИТМОЛучшее на Стенепоступлениеновости кинонеделикуда поступатьподросткиВостребованныерейтинг вузоврейтингКонцертличный опытДевятиклассникамисследованиешколаВыходныекнигиопросЧто почитать75 лет ПобедыПсихологиякаталог сочиненийвыпускнойСочинениерусский языкотношенияВУЗкак прошли ЕГЭ-2018образованиеРособрнадзоррецензияНовыеискусствоисторияжурналистикапрофориентацияКем бытьсоветычто посмотретьСПбГУКаталог профессийНовый годВПРКуда сходитьМинистерство образованияподготовка к ОГЭжурфаклитератураувлеченияНа практику — в ПУ!Много платятприемная кампания
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Роулинг выпустит еще три книги про Гарри Поттера

Роулинг выпустит еще три книги про Гарри Поттера

Уже в сентябре

Просмотры
1410
Джоан Роулинг решила порадовать фанатов  тремя сборниками рассказов по вселенной Гарри Поттера. Серия появится уже 6 сентября.
По сообщения главного потерианского портала Pottermore, основная идея рассказов — темная сторона жизни волшебников. Первый сборник называется «Власть, политика и надоедливые полтергейсты», и рассказывает о любительницу котиков и пыток Долорес Амбридж. Еще из этой книги мы больше узнаем об общении Слизнорта и Тома Реддла.

Второй сборник «Хогвартс: Неполный и ненадёжный путеводитель» рассказывает о тайнах волшебной школы Хогвартс. Тут героями станут люди на портретах, призраки замка и Распределяющая Шляпа.

Третья книга, «Рассказы из Хогвартса о героизме, испытаниях и опасных увлечениях», расскажет про преподавателей Хогвартса и их нелегкой жизни и приключениях — Минервы Макгонагалл, Римуса Люпина и других.

Книги выйдут в электронном варианте и будут стоить около 190 рублей за каждую.

Ранее «Мама Ро» заявляла, что «Гарри Поттер и проклятое дитя» станет последней в серии о мире Гарри Поттера. А до этого она называла последней «Дары смерти», так что, скорее всего, мы увидим еще не один рассказ о мире Мальчика-который-выжил.

А еще в ноябре этого года выйдет фильм «Фантастические твари и места их обитания», тоже по миру Гарри Поттера. 

Уже в сентябре


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru