Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменыолимпиадыуниверситетУчительприемная кампаниякнигиЛето в городах РоссииНовыекиноспектакльМного платятАлые парусакуда поступатьИгра престоловПроекториячто посмотретьработаИван Трояновкак прошли ЕГЭ-2018журналистикапоступлениеКаталог профессийВсероссийские открытые урокиканикулыподготовка к ОГЭисследованиефестивальолимпиадаегэ 2017На дистанцииобразованиеАкадемическая гимназия 56гимназия 19 ОреллитературалицензиявузыкарантинКуда сходитьЕГЭ 2018Ольга Васильевакем бытьСочинениеСПбГУКонцертмузыкафизикаопросувлеченияРособрнадзорпрофориентацияДевятиклассникамШкола 151Каталог вузовисторияВостребованныекуда сходить в выходныеволонтерствоМинистр образованияэкзаменМГУинформатикаРостов-на-Донурейтинг вузовВПРлайфхакаккредитацияВУЗЛучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наподготовка к ЕГЭНовый годМинистерство образованияОГЭрусский языкподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019Что почитатьрецензияпутешествияНа практику — в ПУ!рейтингвыпускнойсоветы психологаитоговое сочинениекаталог сочиненийКак сдать ЕГЭИТМОотношенияличный опытВыходныевыставка75 лет ПобедысоветыДля гуманитариевШкола 2 БерезовкапабликаторшколаВШЭинтервью
Выпускников не заинтересовала осенняя сдача ЕГЭ

Выпускников не заинтересовала осенняя сдача ЕГЭ

Кто-то изменил свой балл, а кто-то так и не получил аттестат

Просмотры
902

Рособрнадзор сообщил о низком интересе выпускников к дополнительным датам сдачи ЕГЭ. Процент явившихся на экзамене по русскому языку составил 58% от общего числа тех, кто планировал исправить свой результат в сентябре.

Как сообщают РИА новости, ЕГЭ по математике пришли сдавать 8500 человек – это 70% от числа всех желающих, а по русскому языку 2,2 тысячи человек – 58%. Глава Рособрнадзор, Сергей Кравцов, сообщил о том, что в этом году, как и в прошлом, низкий интерес к пересдаче ЕГЭ. Однако, некоторые ребята все же улучшили свое положение и теперь могут претендовать на место в университете.

Напомним, 5,8 и 14 сентября состоялись дополнительные волны сдачи экзамена по русскому языку и математике базового уровня. ЕГЭ прошли без каких-либо нарушений.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое