Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Лето в городах Россиилицензиявыпускнойрейтингинтервьюлайфхак75 лет ПобедыМГУВУЗинформатикаШкола 2 Березовкакуда поступатьмедиацентр РакурскиноНовый годВПРМинистерство образованиярецензиякуда пойти учитьсяподготовка к ЕГЭРособрнадзорАлые парусаМинистр образованияКаталог профессийволонтерствопабликаторшколаКем быть?поступлениеэкзаменыДля гуманитариевлитератураОльга Васильеваопроскаталог сочиненийВостребованныепутешествиялицей 393Ростов-на-Донукак прошли ЕГЭ-2018олимпиадакем бытьСПбГУфестивальисторияУчительДевятиклассникаммузыкаподготовка к ЕГЭНовыеИгра престоловработаКаталог вузовегэ 2017ВыходныесоветыуниверситетЕГЭ 2018Школа 151увлеченияприемная кампаниярейтинг вузовкарантинСочинениеОГЭисследованиеВШЭобразованиеНа практику — в ПУ!Всероссийские открытые урокиАкадемическая гимназия 56физикаПроекторияИван Трояноврусский языкподготовка к ОГЭкнигистудия журналистики Калининского р-надистанционное обучениесоветы психологакуда сходить в выходныевыставкаспектакльпрофориентацияМного платятЛучшее на Стенеэкзаменгимназия 19 ОрелИТМОвузыаккредитациявсё о поступлении 2019что посмотретьКонцертКак сдать ЕГЭитоговое сочинениеличный опытКуда сходитьолимпиады
Выпускников не заинтересовала осенняя сдача ЕГЭ

Выпускников не заинтересовала осенняя сдача ЕГЭ

Кто-то изменил свой балл, а кто-то так и не получил аттестат

Просмотры
846

Рособрнадзор сообщил о низком интересе выпускников к дополнительным датам сдачи ЕГЭ. Процент явившихся на экзамене по русскому языку составил 58% от общего числа тех, кто планировал исправить свой результат в сентябре.

Как сообщают РИА новости, ЕГЭ по математике пришли сдавать 8500 человек – это 70% от числа всех желающих, а по русскому языку 2,2 тысячи человек – 58%. Глава Рособрнадзор, Сергей Кравцов, сообщил о том, что в этом году, как и в прошлом, низкий интерес к пересдаче ЕГЭ. Однако, некоторые ребята все же улучшили свое положение и теперь могут претендовать на место в университете.

Напомним, 5,8 и 14 сентября состоялись дополнительные волны сдачи экзамена по русскому языку и математике базового уровня. ЕГЭ прошли без каких-либо нарушений.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое