Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

аккредитацияСочинениеКуда сходитьопросАлые парусаВПРрейтинг вузовлицензиястудия журналистики Калининского р-наМинобрнаукифизикавузыкуда пойти учитьсяГимназия 30 ПетрозаводскКаталог профессийкуда поступатьпутешествияшкола 118 Москвакуда сходить на неделефестивальНовый годНовыеОльга ВасильеваСПбГУкиноувлеченияволонтерствовыпускнойКонцертКем быть?как прошли ЕГЭ-2018экзаменыегэ 2017МГУличный опытматематикаМинистр образованиякем бытьВУЗкнигихимияобществознаниешколарецензияАкадемическая гимназия 56Каталог вузовканикулыПабликатор Дарьи Куликовойразвлеченияпабликатор Юрия БалясниковаЛучшее на СтенеДля гуманитариевисторияВКонтактеДевятиклассникамВШЭМного платятинформатикаВостребованныеэкзаменТворческиеВыходныевыставкаработаКонкурсШкола 151олимпиадаинтервьюЕГЭ 2018рейтингжурфак за и противчто посмотретьисследованиеобразованиеОГЭжурфаклайфхакитоговое сочинениеробототехникалитератураспектакльКак сдать ЕГЭИгра престоловрусский языкмузыкаолимпиадыпабликаторпоступлениекак сдать ОГЭгимназия 19 ОрелИТМОЛето в городах Россииуниверситеткаталог сочиненийМинистерство образованияУчительсоветыкуда сходить в выходныеРособрнадзор
В Петербурге пройдёт пробный ЕГЭ по китайскому языку

В Петербурге пройдёт пробный ЕГЭ по китайскому языку

Экзамен сдадут около 80 школьников

Просмотры
1653

Апробация ЕГЭ по китайскому языку пройдет 22 сентября в Петербурге. В экзамене-эксперименте примет участие 81 школьник — выпускники 9-х и 11-х классов.


ЕГЭ по китайскому состоит из двух частей, письменной и устной. Всего в КИМе 44 задания — помимо стандартного аудирования и письменной речи, здесь также проверяют иероглифику. Напомним, ЕГЭ по китайскому планируется ввести в список экзаменов по иностранному языку уже в 2020 году.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать