Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лицей 393личный опытКем быть?Лучшее на СтенеаккредитациярейтингВсероссийские открытые урокиисторияВыходныегимназия 19 ОрелДевятиклассникамВУЗкем быть75 лет ПобедывыставкаВПРКаталог профессийчто посмотретьжурналистикасоветы психологафизикамузыкаегэ 2017экзаменволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018путешествиялайфхаклицензияЕГЭ 2018Министр образованияОльга Васильевакуда сходить в выходныеШкола 151олимпиадаМинистерство образованияАлые парусаЛето в городах РоссиикиношколапрофориентацияИван ТрояновМного платятподготовка к ЕГЭрусский языкстудия журналистики Калининского р-надистанционное обучениевыпускнойсоветывузыинформатикаСочинениеУчительНовый годкнигиНовыевсё о поступлении 2019Академическая гимназия 56Куда сходитьинтервьюКаталог вузовработаДля гуманитариевлитератураИТМОэкзаменыопросуниверситетКонцертувлеченияподготовка к ОГЭканикулыподготовка к ЕГЭНа практику — в ПУ!Игра престоловфестивальпабликаторисследованиекарантинВостребованныеРостов-на-Донуприемная кампанияШкола 2 Березовкарецензиярейтинг вузовпоступлениеКак сдать ЕГЭобразованиеОГЭВШЭкаталог сочиненийолимпиадыМГУРособрнадзорСПбГУспектакльПроекторияитоговое сочинениекуда поступать
Потанцевать не желаете? Приглашает резиденция Effort

Потанцевать не желаете? Приглашает резиденция Effort

Плюс один — к танцевальным школам Питера

Просмотры
1031

Сказать, что танцевальных школ в Санкт-Петербурге мало, было бы ужасным лицемерием. Конечно, не Москва с TODES'ом у каждой станции метро, но танец в культурной столице на не менее культурном уровне. Вот и 24 сентября на улице Чайковского открывается новая школа танцев.

Если ваша потребность в танцах ограничивается желанием отстояться в углу и поскорее убежать из зала, то листайте дальше - со школой танцев Effort у вас стопроцентная несовместимость. Здесь ориентированы результат настолько серьёзно, что на первом этаже в красивой рамочке вас встретит система получения баллов для подъема по карьерной лестнице. Сходил на мастер-класс - получай баллы; поучаствовал в городском фестивале - молодец, возьми с полки...баллы; вышел в круг на местном баттле - угадай, что; потренировался в свободное время - баллы нннада? Хотя если денсить, пока залы простаивают без дела, не хочется - за женской раздевалкой ожидает комната для выполнения домашних заданий. Возраст занимающихся восходит от двух лет до двадцати. Большинству нет ещё и шестнадцати лет, поэтому делать уроки - первостепенная необходимость начинающих танцоров.

Малыши здесь занимаются классикой у станка, детки постарше ходят на хип-хоп, house, dancehall или vogue, ставят хореографию на ближайший отчетный концерт - подобные выходы в свет происходят тут каждый полгода. 

Трёхэтажная обитель танца вмещает четыре зала с весьма неплохим паркетом и зеркалами от пола до потолка. Верхний этаж обходится без ламп - дневной свет из панорамных стекол заменяет любой искусственный. Другой - довольствуется приглушённым освещением, располагающим раскрепоститься эффективнее, чем любой стробоскоп на дискотеке. В арке за углом - ещё два зала, точнее, ещё одна полноценная танцевальная студия. И хоть линолеумом и кондиционерами эта демо-версия похвастаться не может, атмосфера и граффити на стенах побуждают натянуть прикид, как у главных горев фильма «Шаг вперёд», завязать шнурки на гигантских кроссовках и качать без остановки под бит. Или нарисовать что-нибудь мелом в холе, как и десяток подростков до тебя - на стенах коридора в этой первой, пробной студии не найти свободного места из-за количества детских рисунков. 

Стоимость за 8 занятий: 3000 для малышей, 3500 для всех юниоров, плюс лайфкахи, такие как бесплатный брейк-данс для всех. 
Местоположение: улица Чайковского, д. 6-8
Подробная информация здесь.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое