Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда поступатьОльга ВасильеваНовыепабликаторолимпиадывсё о поступлении 2019Школа 151олимпиадапоступлениеДля гуманитариевмузыкаподготовка к ЕГЭфестивальчто посмотретьрейтингобразованиеВШЭэкзаменкнигиИван ТрояновисследованиеКаталог профессийфизикаДевятиклассникамПроекториямедиацентр РакурсВостребованныешколалайфхакинформатикаегэ 2017путешествияувлеченияНа практику — в ПУ!экзаменывыпускнойкаталог сочиненийрецензияподготовка к ОГЭработа75 лет Победырусский языкинтервьюЕГЭ 2018Куда сходитьИгра престоловВсероссийские открытые урокикиноКаталог вузовволонтерстволицей 393советыСочинениеВПРдистанционное обучениеМинистерство образованияисторияспектакльРособрнадзорсоветы психологаРостов-на-Донуприемная кампаниявузыкуда сходить в выходныеКак сдать ЕГЭличный опытСПбГУгимназия 19 ОрелВУЗитоговое сочинениевыставкастудия журналистики Калининского р-наАкадемическая гимназия 56Много платятАлые парусаМГУКонцертКем быть?университетШкола 2 БерезовкаОГЭаккредитацияЛето в городах РоссииИТМОопроскарантинЛучшее на Стенекак прошли ЕГЭ-2018Новый годпрофориентациялитературакем бытьМинистр образованиякуда пойти учитьсярейтинг вузовУчительВыходныеподготовка к ЕГЭлицензия
Школьники написали пробные ОГЭ и ЕГЭ по китайскому языку

Школьники написали пробные ОГЭ и ЕГЭ по китайскому языку

Ребята делятся впечатлениями

Просмотры
2277

Сегодня в гимназии №32 Василеостровского района состоялся пробный ОГЭ по китайскому языку. Выпускники девятых классов приняли участие в этом эксперименте и рассказали, чего ожидать к 2020 году.

Софья Некляева, 9 «а» класс:

Я решила сдать этот экзамен, потому что хотела проверить свои знания. Работа была не очень сложная, но, конечно, возникли трудности. Она состоит из трех частей: аудирование, чтение и сочинение.
Ребятам, которые учат китайский язык, хочу посоветовать больше внимания уделять иероглифам, их правописанию и произношению. 

Даниил Кирпиченко, 9 «б» класс:

Экзамен был сложный. Не очень трудными мне показались задания на грамматику – они сделаны для людей, которые, либо первый год изучают китайский язык, либо не очень хорошо подготовлены. В остальном, экзамен будет практически невозможно сдать, на мой взгляд. Если хотите выбрать этот предмет – учите и повторяйте. Я решил попробовать написать пробный ОГЭ, потому что мне интересен этот язык. Это сложно, но познавательно.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое