Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

выпускнойшколаВУЗканикулыолимпиадыМГУрейтинг вузовкиноОГЭволонтерствоработааккредитациявузыжурналистикаэкзаменыувлеченияКонцертобразованиеисториякуда поступатьприемная кампанияспортискусствоВПРСочинениеличный опытЕГЭ 2018студентамВостребованныеКуда сходить75 лет Победыподросткичто посмотретьМинистерство образованиясоветы психологасоветыВыходныеКаталог вузовразвлеченияпоступлениеУчительРособрнадзорПсихологияпрофориентациятвоя историявыставкарусский языкподготовка к ОГЭмузыкаИТМОВаши историиолимпиадакарантинНовыелицензияподготовка к ЕГЭДевятиклассникамЛучшее на Стенеитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭрецензияисследованиепрофессиижурфаклайфхакиКем бытьлайфхакикнигиинтервьюкаталог сочиненийновости кинонеделиотношенияЕГЭ-2022фестивальНа практику — в ПУ!Всероссийские открытые урокирейтингпутешествияуниверситетНовый годСПбГУВШЭлитературакак прошли ЕГЭ-2018Что почитатьКаталог профессийопрос
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 22

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 4

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
Школьники написали пробные ОГЭ и ЕГЭ по китайскому языку

Школьники написали пробные ОГЭ и ЕГЭ по китайскому языку

Ребята делятся впечатлениями

Просмотры
2737
Сегодня в гимназии №32 Василеостровского района состоялся пробный ОГЭ по китайскому языку. Выпускники девятых классов приняли участие в этом эксперименте и рассказали, чего ожидать к 2020 году.

Софья Некляева, 9 «а» класс:

Я решила сдать этот экзамен, потому что хотела проверить свои знания. Работа была не очень сложная, но, конечно, возникли трудности. Она состоит из трех частей: аудирование, чтение и сочинение.
Ребятам, которые учат китайский язык, хочу посоветовать больше внимания уделять иероглифам, их правописанию и произношению. 

Даниил Кирпиченко, 9 «б» класс:

Экзамен был сложный. Не очень трудными мне показались задания на грамматику – они сделаны для людей, которые, либо первый год изучают китайский язык, либо не очень хорошо подготовлены. В остальном, экзамен будет практически невозможно сдать, на мой взгляд. Если хотите выбрать этот предмет – учите и повторяйте. Я решил попробовать написать пробный ОГЭ, потому что мне интересен этот язык. Это сложно, но познавательно.

Ребята делятся впечатлениями


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru