Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

Ростов-на-Донусоветы психологапутешествияСочинениепсихологияИгра престоловНа практику — в ПУ!Школа 2 БерезовкаолимпиадавузывыпускнойЕГЭ 2018рецензияЧто почитатьрейтингНа дистанциижурфаклайфхаккуда поступатьисторияТворческиеотношенияНовыеразвлечениякнигиподготовка к ОГЭВсероссийские открытые урокиобразованиекак прошли ЕГЭ-2018подготовка к ЕГЭуниверситетпрофориентацияКуда сходитьРособрнадзорпабликаторЛучшее на СтенеВШЭувлечениярусский языкКем быть75 лет ПобедымузыкакарантинМного платятМинистр образованияВПРличный опыткаталог сочиненийАкадемическая гимназия 56Ваши историигимназия 19 ОрелСПбГУработаДевятиклассникамегэ 2017литературачто посмотретьфестивальОГЭКонцертКаталог профессийвыставкаканикулыКаталог вузовинтервьюэкзаменНовый годлицензияжурналистикаКак сдать ЕГЭсоветыподготовка к ЕГЭУчительВостребованныеволонтерствоВыходныеприемная кампанияМГУШкола 151итоговое сочинениеэкзаменыфизикаматематикастудия журналистики Калининского р-наВУЗОльга Васильеваисследованиешколарейтинг вузоволимпиадыИван ТрояновИТМОопроспоступлениекиноМинистерство образованияаккредитацияЕГЭ-2022всё о поступлении 2019
Пять углов
Школьники написали пробные ОГЭ и ЕГЭ по китайскому языку

Школьники написали пробные ОГЭ и ЕГЭ по китайскому языку

Ребята делятся впечатлениями

Просмотры
2477
Сегодня в гимназии №32 Василеостровского района состоялся пробный ОГЭ по китайскому языку. Выпускники девятых классов приняли участие в этом эксперименте и рассказали, чего ожидать к 2020 году.

Софья Некляева, 9 «а» класс:

Я решила сдать этот экзамен, потому что хотела проверить свои знания. Работа была не очень сложная, но, конечно, возникли трудности. Она состоит из трех частей: аудирование, чтение и сочинение.
Ребятам, которые учат китайский язык, хочу посоветовать больше внимания уделять иероглифам, их правописанию и произношению. 

Даниил Кирпиченко, 9 «б» класс:

Экзамен был сложный. Не очень трудными мне показались задания на грамматику – они сделаны для людей, которые, либо первый год изучают китайский язык, либо не очень хорошо подготовлены. В остальном, экзамен будет практически невозможно сдать, на мой взгляд. Если хотите выбрать этот предмет – учите и повторяйте. Я решил попробовать написать пробный ОГЭ, потому что мне интересен этот язык. Это сложно, но познавательно.

Ребята делятся впечатлениями
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru