Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

вузыКонцертвыставкаРособрнадзорНа практику — в ПУ!русский языколимпиадыаккредитацияВУЗматематикажурфакработаинтервьюИТМОШкола 2 БерезовкаКем бытьлитературакарантинмузыкаДевятиклассникамжурналистикаЧто почитать75 лет ПобедыКуда сходитькаталог сочиненийВПРОльга ВасильеваувлеченияфестивальТворческиеВыходныечто посмотретьУчительлицензиягимназия 19 Орелсоветы психологаканикулыкнигиприемная кампанияисторияэкзаменыШкола 151Игра престоловНовый годисследованиекак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на СтенеСПбГУрейтингитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭМного платятсоветывсё о поступлении 2019развлеченияМинистр образованияшколаНа дистанцииличный опытрецензияВаши историиВостребованныеопросподготовка к ОГЭлайфхакМГУфизикаегэ 2017образованиекиноОГЭотношенияВШЭАкадемическая гимназия 56пабликаторолимпиадаНовыеРостов-на-ДонуМинистерство образованияподготовка к ЕГЭКаталог профессийСочинениеуниверситетпрофориентациякуда поступатьВсероссийские открытые урокирейтинг вузовКаталог вузовволонтерствопутешествияЕГЭ-2022поступлениеэкзаменвыпускнойподготовка к ЕГЭИван ТрояновЕГЭ 2018студия журналистики Калининского р-напсихология
Пять углов
Число школьных учебников будет сокращено

Число школьных учебников будет сокращено

Но портфели легче не станут

27.09.2016 | Софья Кудря
Просмотры
1422
 Глава Минобрнауки Ольга Васильева заявила, что учебники по каждому предмету сократят до трёх линеек – основной курс, базовый и углублённый. Для их создания будут использованы лучшие учебные программы, количество которых тоже сократится. Васильева считает, что каждый ученик, независимо от региона проживания, должен иметь одинаковый базис, а для этого необходимы единые линейки учебников, основанные на лучших программах.

Это не значит, что в школах отменят какие-либо дисциплины. Просто разнообразие учебников по тому или иному предмету уменьшится. Напомним, министр уже ужасалась тому факту, что только для начальной школы их около 400 видов.

Но портфели легче не станут
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru