Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

всё о поступлении 2019опросподготовка к ЕГЭпоступлениестудия журналистики Калининского р-нааккредитацияподготовка к ЕГЭНовыекуда сходить в выходныеИТМОкнигиВыходныеуниверситетподготовка к ОГЭРособрнадзорШкола 2 БерезовкаКаталог вузоврецензиякаталог сочиненийегэ 2017Каталог профессийВШЭувлечениямузыкачто посмотретькарантинДля гуманитариеврейтингдистанционное обучениеМинистр образованияобразованиеисследованиекуда пойти учитьсяпрофориентациясоветыспектакльэкзаменыфизикагимназия 19 ОрелИгра престоловрейтинг вузовэкзаменВостребованныеВУЗВПРкуда поступатьШкола 151информатикавыставкаСочинениеприемная кампания75 лет ПобедыкинолитератураМГУлайфхакПроекторияОльга ВасильеваДевятиклассникамолимпиадыЕГЭ 2018школафестивальСПбГУМного платятинтервьюНа практику — в ПУ!историярусский языквузыИван ТрояновАкадемическая гимназия 56пабликаторЛето в городах РоссииЛучшее на СтенеАлые парусавыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018Ростов-на-ДонуКак сдать ЕГЭВсероссийские открытые урокикем бытьпутешествияУчительмедиацентр РакурсКем быть?ОГЭКуда сходитьитоговое сочинениелицензияволонтерствоолимпиадаличный опытКонцертработасоветы психологаНовый годМинистерство образованиялицей 393
Олимпиады в Петербурге становятся всё более востребованными

Олимпиады в Петербурге становятся всё более востребованными

А ещё на них можно заработать

29.09.2016 | Софья Кудря
Просмотры
1273

28 сентября на пресс-конференции в ТАСС подвели итоги участия школьников Санкт-Петербурга и Ленобласти во Всероссийской олимпиаде школьников. В школьном этапе участие приняло 55 440 человек, что составляет 38% от общего числа учащихся. На заключительном этапе город представляли всего 33 человека, и восемь из них стали победителями и призёрами Всероссийской олимпиады школьников. 

Представитель Комитета общего и профессионального образования, Павел Иванов напомнил, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области проводятся внутренние олимпиады, которые не выходят за пределы регионального этапа и не входят в список всероссийских. Это олимпиады по инженерному проектированию и компьютерной графике, музыке, основам предпринимательской деятельности, избирательному праву, краеведению, изо, политехнической специальности, информатике и ИКТ. Победителям и призёрам этих олимпиад полагается премия губернатора Ленинградской области, а некоторые выходят на премию президента РФ.

Также Ленинградская область принимает участие в олимпиаде школьного профсоюзного государства «Россия и Белоруссия как историческая и духовная общность». Победители выходят на президентскую премию.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать