Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

карантинстудия журналистики Калининского р-наподготовка к ОГЭлитературапутешествиясоветыканикулыпоступлениечто посмотретьВаши историивузыработарусский языклайфхакЧто почитатькаталог сочиненийВыходныеВШЭВУЗшколаКуда сходитьКонцертрейтинглицензиямузыкарецензияуниверситетМГУМинистерство образованиявыставкаШкола 2 Березовкаэкзаменвсё о поступлении 2019образованиеувлеченияКаталог вузовпсихологияОГЭрейтинг вузовличный опытЛучшее на СтенеСПбГУэкзаменыСочинениематематикафизикаотношенияВсероссийские открытые урокиКем бытьегэ 2017развлеченияподготовка к ЕГЭсоветы психологаКак сдать ЕГЭКаталог профессийволонтерствоаккредитацияИгра престоловолимпиадафестивальЕГЭ 2018как прошли ЕГЭ-2018опроситоговое сочинениеИТМОНовыеИван ТрояновТворческиеВПРкиноисследованиеприемная кампанияВостребованныеРособрнадзорподготовка к ЕГЭРостов-на-Дону75 лет ПобедыНовый годгимназия 19 ОрелолимпиадыУчительОльга ВасильеважурфакжурналистикаДевятиклассникамвыпускнойМного платятМинистр образованияисторияНа практику — в ПУ!куда поступатьАкадемическая гимназия 56пабликаторинтервьюкнигипрофориентацияЕГЭ-2022Школа 151На дистанции
Пять углов
«Войну и мир» хотят убрать из школьной программы

«Войну и мир» хотят убрать из школьной программы

И некоторые произведения Ф. М. Достоевского

Просмотры
2831

Людмила Вербицкая, президент Российской академии образования, предложила исключить роман-эпопею Л. Н. Толстого «Война и мир» из программы школьников и несколько книг  М. Ф. Достоевского.

Объяснила она это тем, что ребятам трудно понять всю глубину таких произведений. Кроме того, Вербицкая считает, что ученикам следует изучать Библию, передает Газета. Ру.

И некоторые произведения Ф. М. Достоевского
Пройдите опрос
Вы уже решили, в какой сфере хотели бы работать?
1/4


Назад
Далее
Что для вас более важно при выборе профессии?
2/4






Назад
Далее
Насколько учителя помогли вам в выборе профессии? И вообще, какую оценку вы бы поставили своей школе в профориентации?
3/4





Назад
Далее
И последнее: как вы готовились к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


No-photo
Гость
"Войну и мир" тяжело понять, да, но тем не менее понять 17-18 летнему можно и нужно. Не вижу смысла в изучении библии. Я сама не верю. Поэтому тяги к изучению библии у меня нет. Это выбор каждого и не надо его лишать.
01 октября 2016
Ответить
Ответить
No-photo
Гость
Нравственные основы и духовные ценности - в " Войне и мире". Язык художественной литературы высшей пробы - в "Войне и мире". Обязательное изучение.
04 октября 2016
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru