Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменНовый годЛето в городах Россииопросвсё о поступлении 2019ВыходныеЧто почитатьрейтингНовыежурналистикаМГУДля гуманитариевВУЗрейтинг вузоввыставкалайфхакМного платяткуда сходить в выходныеподготовка к ОГЭподготовка к ЕГЭмузыкаМинистерство образованияАкадемическая гимназия 56вузысоветы психологаСочинениекем бытьМинистр образованияисследованиеОГЭКонцертстудия журналистики Калининского р-наКак сдать ЕГЭвыпускнойработаувлечениякуда поступатьрецензияДевятиклассникамитоговое сочинениепутешествияВПРУчительпрофориентацияВсероссийские открытые урокиКаталог профессийаккредитацияолимпиадылитератураинформатикаИТМОлицензияВостребованныекарантинРостов-на-ДонуАлые парусаИван ТрояновНа дистанциипоступлениечто посмотретькак прошли ЕГЭ-2018физикаНа практику — в ПУ!фестивальотношениясоветыспектакльпабликаторволонтерствоСПбГУ75 лет ПобедыэкзаменыканикулыШкола 2 Березовкакаталог сочиненийЛучшее на СтенеЕГЭ 2018приемная кампаниякиноуниверситетобразованиеРособрнадзорличный опыткнигиШкола 151гимназия 19 ОрелПроекторияисторияКаталог вузовшколаинтервьюИгра престоловегэ 2017олимпиадарусский языкподготовка к ЕГЭОльга ВасильеваКуда сходитьВШЭ
В НИУ ВШЭ появится факультет физики

В НИУ ВШЭ появится факультет физики

Это произойдет уже в следующем году

Просмотры
2260

Уже с 2017 года в НИУ «Высшая школа экономики» станет на один факультет больше – теперь там будут обучать и физиков. Программы будут созданы и для бакалавров, и для магистров. Деканом факультета станет Михаил Трунин, доктор физико-математических наук.
Как сообщает Интерфакс, лекции, семинары и лабораторные работы будут проходить в здании ВШЭ. А с третьего курса студенты смогут применять свои знания на практике в экспериментальных лабораториях, которые создадут в институтах РАН физического профиля.
Ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов считает, что физика, как и математика, имеет высокое призвание на международном уровне среди ученых, именно поэтому руководство вуза посчитало нужным запустить новое направление.




Гость
http://gon.pp.ua
04 октября 2016
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое