Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

как сдать ОГЭНИУ ВШЭШкола 151экзаменхимиясоветыолимпиадыВостребованныеВПРшколаувлеченияКонкурсАлые парусаРособрнадзорлитератураЛучшее на Стенепабликаторкуда сходить в выходныежурфакфизикаМинистр образованияВШЭитоговое сочинениевыставкаматематикакем бытьолимпиадаВУЗКем быть?пабликатор Юрия БалясниковаУчительопросИгра престоловинформатикажурфак за и противСПбГУстудия журналистики Калининского р-начто посмотретьволонтерствокиноКаталог вузовпоступлениеуниверситетразвлеченияКак сдать ЕГЭрейтингрецензияисторияОГЭкуда пойти учитьсяэкзаменыВыходныеТворческиелицензияАкадемическая гимназия 56интервьюМинобрнаукиМного платятКонцертисследованиеГимназия 30 ПетрозаводскСочинениеличный опытвузыегэ 2017музыкаобществознаниекаталог сочиненийвыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018работаЛето в городах РоссииВКонтактекнигиДевятиклассникамканикулыкуда поступатьгимназия 19 ОрелМинистерство образованиястудентыПабликатор Дарьи КуликовойЛицей 11 ЧелябинскспектакльНовый годаккредитациярусский языкИТМОрейтинг вузовфестивальОльга ВасильевалайфхакДля гуманитариевобразованиеМГУКуда сходитьпутешествияЕГЭ 2018Каталог профессийНовые
ЕГЭ по литературе превратится в творческий экзамен

ЕГЭ по литературе превратится в творческий экзамен

По крайней мере, в заданиях потребуют более развёрнутых ответов

Просмотры
688

Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов обрадовал школьников, сдающих литературу. Уже в ближайшем будущем ЕГЭ по этому предмету планируют составлять из заданий творческой направленности. Кравцов объяснил, что только развернутые ответы и сочинения могут точно оценить творческие способности выпускников.

Еще неясно, счастливы ли сдающие: их лишили «легких» баллов по ЕГЭ. С другой стороны, излишне длинные формулировки заданий и односложные ответы на них тратили дорогие минуты экзамена. Но теперь на четырехчасовом ЕГЭ появится время и для раздумий, и для более подробных развернутых ответов. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать