Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

выпускнойАлые парусаСПбГУподготовка к ЕГЭПроекторияотношениякнигиИгра престоловвсё о поступлении 2019ВУЗвыставкаолимпиадакаталог сочиненийпутешествияфестивальобразованиеКак сдать ЕГЭДевятиклассникамВсероссийские открытые урокиВыходныеподготовка к ОГЭшколасоветыпоступлениеВШЭНа дистанцииМинистр образованияНа практику — в ПУ!МГУУчительСочинениеТворческиеОГЭприемная кампаниякуда поступатьлицензиясоветы психологаАкадемическая гимназия 56музыкарецензияШкола 2 БерезовкаВостребованныеКуда сходитькем бытьканикулы75 лет ПобедыНовыечто посмотретьопрослайфхакитоговое сочинениерейтинг вузовспектакльРособрнадзорКаталог вузовМного платятгимназия 19 Орелличный опытстудия журналистики Калининского р-наМинистерство образованияЧто почитатьКонцертэкзаменыподготовка к ЕГЭисследованиепрофориентациявузыНовый годувлеченияолимпиадыкуда сходить в выходныеразвлечениялитературакак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на Стенеегэ 2017университетэкзаменкарантинРостов-на-ДонуаккредитацияфизикарейтингЕГЭ 2018ИТМООльга ВасильевакиноработаисторияжурналистикаинтервьюИван ТрояновКаталог профессийШкола 151ЕГЭ-2022пабликаторволонтерствоЛето в городах Россиирусский язык
Отмена ЕГЭ стоит под вопросом

Отмена ЕГЭ стоит под вопросом

Бывший министр образования считает, что причин для отмены нет

Просмотры
1514

Андрей Фурсенко, в прошлом исполняющий обязанности министра образования и науки, сообщил, что отмена единого государственного экзамена в России маловероятна. ЕГЭ могут и будут менять, так происходит почти каждый год. Но отменить его полностью вряд ли возможно.

Кроме того, экзамены помогают иногородним студентам оценить свои возможности при поступлении в ВУЗ.

Напомним, что ранее Рособрнадзору поступили предложения об отмене ЕГЭ. Эта идея вылилась в петицию, под которой подписались уже более пятидесяти пяти тысяч человек.  



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое