Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

карантинДевятиклассникамрейтинг вузоволимпиадыпоступлениеопроссоветыувлеченияличный опытЛето в городах РоссииПроекторияСПбГУэкзаменыпабликаторподготовка к ОГЭИТМОРособрнадзораккредитацияспектакльлитератураОГЭИгра престоловподготовка к ЕГЭвузыуниверситетДля гуманитариевитоговое сочинениекуда поступатьлицей 393интервьюОльга Васильева75 лет ПобедышколаВыходныевсё о поступлении 2019лайфхаккиноканикулыолимпиадастудия журналистики Калининского р-наКаталог профессийсоветы психологаКаталог вузовКак сдать ЕГЭмузыкаАкадемическая гимназия 56путешествиялицензияприемная кампанияМного платятдистанционное обучениеВостребованныеисторияфизикаСочинениеЕГЭ 2018куда пойти учитьсякак прошли ЕГЭ-2018исследованиеНовыевыставкаэкзаменВШЭВсероссийские открытые урокикуда сходить в выходныегимназия 19 Орелработамедиацентр РакурсМГУИван ТрояноврецензияВУЗподготовка к ЕГЭвыпускнойегэ 2017На практику — в ПУ!Министр образованиякнигиШкола 2 БерезовкапрофориентацияРостов-на-ДонуфестивальЛучшее на СтенеКонцертволонтерствоМинистерство образованиякаталог сочиненийВПРрусский языкчто посмотретьАлые парусаШкола 151образованиеКуда сходитьНовый годУчительрейтингкем бытьКем быть?
Отмена ЕГЭ стоит под вопросом

Отмена ЕГЭ стоит под вопросом

Бывший министр образования считает, что причин для отмены нет

Просмотры
1435

Андрей Фурсенко, в прошлом исполняющий обязанности министра образования и науки, сообщил, что отмена единого государственного экзамена в России маловероятна. ЕГЭ могут и будут менять, так происходит почти каждый год. Но отменить его полностью вряд ли возможно.

Кроме того, экзамены помогают иногородним студентам оценить свои возможности при поступлении в ВУЗ.

Напомним, что ранее Рособрнадзору поступили предложения об отмене ЕГЭ. Эта идея вылилась в петицию, под которой подписались уже более пятидесяти пяти тысяч человек.  



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое