Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

подросткиУчительСочинениеКуда сходитьпоступлениеКем бытьНа практику — в ПУ!университетМинистерство образованияхоббиисториякиноВсероссийские открытые урокианглийский языкрецензияподготовка к ОГЭВостребованныеискусстворазвлеченияВаши историиработаопросувлечениякнигилицензияНовый годкультураспортлитературакуда поступатьМГУличный опытКак сдать ЕГЭКонцертлайфхакифестивальКаталог профессийЛучшее на Стенеотношенияаккредитацияпутешествияподготовка к экзаменамИТМОРособрнадзорподготовка к ЕГЭинтервьюВУЗжурналистикапрофориентацияТеатрисследованиерусский языкрейтингкарантинна практику — в ПУ!приемная кампаниявузыэкзаменывыпускнойСПбГУЧто почитатьчто посмотретьволонтерствошколасоветыновости кинонеделитвоя историястудентамДевятиклассникаминтересные фактыЕГЭ-2022ПсихологиялайфхакивыставкаОГЭкак прошли ЕГЭ-2018музыкаЕГЭ 2018итоговое сочинениепрофессииолимпиадыкаталог сочиненийобразованиесоветы психологаолимпиадарейтинг вузов75 лет ПобедыКаталог вузов
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 12

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 6

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 5

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 20

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 13

Пять углов
5 вариантов, как отпраздновать выпускной вечер

5 вариантов, как отпраздновать выпускной вечер

Еще и так, чтобы запомнилось

Просмотры
12559
В июне, после сдачи всех экзаменов, у одиннадцатиклассников проходят выпускные вечера, где забываются все ссоры, происходит сближение с учителями. А сколько мальчиков и девочек признаются в любви в эту летнюю ночь тем, от кого, возможно, долгое время скрывали свои чувства. Так или иначе, это точка в школьной жизни, и она должна запомниться на всю оставшуюся жизнь.

Обсуждение этой темы в классах, наверняка, уже начались. Предлагаем вам обратить внимание на некоторые варианты проведения праздника, чтобы тот принес только позитивные эмоции.

1. Ресторан. Конечно, это общепринятый вариант. Так празднуют все. Но, с другой стороны, что в этом плохого? Вы в праздничном наряде потанцуете и пообщаетесь со своими одноклассниками, вспомните школьное время, после чего у вас останутся симпатичные фотокарточки с этого вечера.

2. Теплоход. С погодой в Санкт-Петербурге тяжело понять, повезет вам или нет. Кроме того, у кого-нибудь может быть морская болезнь, а это сильно подпортит праздник. Но, несмотря на все это, что может быть романтичнее вечеринки на теплоходе в кругу близких людей?

3. Коттедж. Здесь можно не только весело отпраздновать этот день, но и погулять ночью, например, или вспомнить на берегу озера самые милые и смешные моменты из школьной жизни. Только для начала стоит подумать, как вы повезете в коттедж учителей. Возможно, этот вариант будет хорош для неофициального праздника (после основного с учителями).

4. Party Bus. Оторваться в последний раз всем классом можно и на вечеринке в автобусе. Очень оригинальный способ проведения своего выпускного. А главное – не банально, как, например, лимузин. Конечно, получатся и красивые фотографии на фоне достопримечательностей города, и в памяти такой формат празднования останется надолго.

5. С палаткой на природу. Костер, песни под гитару, шашлыки. Что, как не это, сплотит ваш класс в последний раз? Здесь не надо наряжаться целый день, следует только лишь быть самим собой и радоваться этой ночи в окружении друзей. 

Не так важно, как именно вы проведете этот вечер. Главное, чтобы вы были вместе, как и все одиннадцать лет в школе. Грустили, смеялись и вспоминали лучшее, что с вами было.

Еще и так, чтобы запомнилось
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru