Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Лучшее на СтенеИгра престоловОГЭэкзаменывузыисторияНовыекак сдать ОГЭВКонтактекуда пойти учитьсягимназия 19 ОрелкнигиКонцертличный опытжурфакЛето в городах РоссииАкадемическая гимназия 56Каталог профессийчто посмотретьфестивальитоговое сочинениестудентыИТМОрецензияВШЭМинистерство образованиярусский языкПабликатор Дарьи Куликовойопроскуда сходить на неделекем бытькуда поступатьСочинениелитературакуда сходить в выходныепабликатор Юрия БалясниковаВойсковицкая школа 1музыкафизикаКак сдать ЕГЭпабликаторДля гуманитариевобществознаниелайфхакувлеченияканикулыстудия журналистики Калининского р-науниверситетрейтинг вузоврейтингНовый годисследованиеинтервьюволонтерствохимияАлые парусаразвлеченияМинистр образованияматематикакаталог сочиненийолимпиадыШкола 151спектакльлицензиякиноэкзаменжурфак за и противРособрнадзорВУЗпутешествиявыпускнойКонкурсВостребованныеКаталог вузовобразованиеДевятиклассникамегэ 2017школашкола 118 МоскваОльга ВасильеваУчительМГУМного платятсоветыинформатикаробототехникаЕГЭ 2018аккредитацияолимпиадаТворческиеКуда сходитьпоступлениеГимназия 30 ПетрозаводскСПбГУВПРкак прошли ЕГЭ-2018выставкаВыходныеКем быть?
5 вариантов, как отпраздновать выпускной вечер

5 вариантов, как отпраздновать выпускной вечер

Еще и так, чтобы запомнилось

Просмотры
1864

В июне, после сдачи всех экзаменов, у одиннадцатиклассников проходят выпускные вечера, где забываются все ссоры, происходит сближение с учителями. А сколько мальчиков и девочек признаются в любви в эту летнюю ночь тем, от кого, возможно, долгое время скрывали свои чувства. Так или иначе, это точка в школьной жизни, и она должна запомниться на всю оставшуюся жизнь.

Обсуждение этой темы в классах, наверняка, уже начались. Предлагаем вам обратить внимание на некоторые варианты проведения праздника, чтобы тот принес только позитивные эмоции.

1. Ресторан. Конечно, это общепринятый вариант. Так празднуют все. Но, с другой стороны, что в этом плохого? Вы в праздничном наряде потанцуете и пообщаетесь со своими одноклассниками, вспомните школьное время, после чего у вас останутся симпатичные фотокарточки с этого вечера.

2. Теплоход. С погодой в Санкт-Петербурге тяжело понять, повезет вам или нет. Кроме того, у кого-нибудь может быть морская болезнь, а это сильно подпортит праздник. Но, несмотря на все это, что может быть романтичнее вечеринки на теплоходе в кругу близких людей?

3. Коттедж. Здесь можно не только весело отпраздновать этот день, но и погулять ночью, например, или вспомнить на берегу озера самые милые и смешные моменты из школьной жизни. Только для начала стоит подумать, как вы повезете в коттедж учителей. Возможно, этот вариант будет хорош для неофициального праздника (после основного с учителями).

4. Party Bus. Оторваться в последний раз всем классом можно и на вечеринке в автобусе. Очень оригинальный способ проведения своего выпускного. А главное – не банально, как, например, лимузин. Конечно, получатся и красивые фотографии на фоне достопримечательностей города, и в памяти такой формат празднования останется надолго.

5. С палаткой на природу. Костер, песни под гитару, шашлыки. Что, как не это, сплотит ваш класс в последний раз? Здесь не надо наряжаться целый день, следует только лишь быть самим собой и радоваться этой ночи в окружении друзей. 

Не так важно, как именно вы проведете этот вечер. Главное, чтобы вы были вместе, как и все одиннадцать лет в школе. Грустили, смеялись и вспоминали лучшее, что с вами было.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать