Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

Девятиклассникамчто посмотретьВсероссийские открытые урокисоветыВПРПсихологияолимпиадышколаВУЗУчительИТМОЧто почитатьНовыеВыходныерейтинг вузовитоговое сочинениеистория75 лет ПобедыОГЭработаКаталог вузовКонцертМГУКем бытьличный опытНовый годновости кинонеделипрофориентациявыставкамузыкапрофессииЕГЭ 2018вузылицензиякиноинтервьюНа практику — в ПУ!Сочинениеволонтерствоприемная кампаниякуда поступатьлитератураисследованиеопросразвлечениявыпускнойкак прошли ЕГЭ-2018университетСПбГУрейтингсоветы психологаподготовка к ЕГЭподготовка к ОГЭВостребованныеолимпиадаКак сдать ЕГЭподросткиувлечениялайфхакиЛучшее на СтенекнигиЕГЭ-2022Каталог профессийотношенияКуда сходитьРособрнадзорпоступлениеВШЭстудентамкарантинобразованиежурналистикатвоя историярусский языкрецензияпутешествияжурфаклайфхакиэкзаменыВаши историиискусствоканикулыкаталог сочиненийМинистерство образованияаккредитацияфестивальспорт
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 21

Иван Илюшин

Опубликовано статей: 28

Анастасия Степанова

Опубликовано статей: 8

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 4

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 13

Ольга Куняшева

Опубликовано статей: 3

Евгения Печерских

Опубликовано статей: 4

Мария Александровская

Опубликовано статей: 2

Пять углов
В России появился мировой рейтинг вузов. Но в России

В России появился мировой рейтинг вузов. Но в России

Разрабатывается новый проект «Три миссии университета»

Просмотры
1900

Российский союз ректоров и Академия наук создают новый проект «Три миссии университета», который покажет рейтинг мировых вузов. Исследование будет учитывать результаты пяти групп: образование, наука, интернационализация, устойчивость и потенциал развития, дистанционное образование.

Он создан для того, чтобы показать обществу и университету состояние дел в вузах по направлению его деятельности. Это первое исследование международного рейтинга со штаб-квартирой в России.

Владимир Владимирович Путин заявляет, что нам необходим свой критерий, это поможет не руководствоваться предложенным. Кроме того, мы избежим многих жалоб, что это нам не подходит.

Осенью, в 2017 году, появятся полные результаты рейтинга, который включает в себя региональные и мировые университеты. Участие в данном исследовании уже подтвердили учебные заведения Японии, Китая, Бразилии, Индии, Ирана и Турции.

Разрабатывается новый проект «Три миссии университета»


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru